女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15271. 今回は古河市に行ってきました↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
古河って自然がたくさんあって とてもいいところですね とても沢山お出かけして 女子を楽しまれてますね。 沢山投稿してくださいね。 |
||||
|
||||
投稿: 深井 鈴音 さん [l6noagHk] | ||||
桜ってまだ咲いていたんですね(><) いっぱい面白い物や綺麗な華を見ながら散歩するのって楽しいですよねo(^▽^)o |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | ||||
春のコートもいいですね。 古河はたしか足利将軍の末裔がいたところでしたね。 その意味では色々な文化が残っているようにも 思えるのですが。 藤の花の前のおすまししたところが良いですね。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
飛鳥さん♪ 今晩はー(^o^)/ 古河公方跡デスか・・!? 楽しそうな場所デスね(^-^)v 今度東京へ行った時にでも・・ 寄ってみようっと(~っ~)//♪ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん やっぱり春は花がいっぱい咲くのでいいですね! この時期に花の綺麗なところに行っておかないとですね。 もう少し先になると花で有名なガーデンへ行っても、草むらの写真やんってことになるので今が大事な時期ですよね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 理沙 さん [aT4eRxG9] | ||||
飛鳥さんこんにちは(^0^)/ 理沙です、このサイト、以前から拝見していてお出かけ女装の方が多いのでびっくりしています。理沙は自宅女装で大満足ですが・・・(^^) 次回のお出かけも楽しみにしています。 |
||||
|
||||
投稿: 中澤まやの さん [hp75fIyS] まやのの挑戦 | ||||
飛鳥さん こんばんは コート良いですね(^^) GW暖かい日が続いてますが朝晩は寒いですから上着で調整ですね(^^) ですけどこれからは暑くなりますね~(^_^;) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] | ||||
飛鳥さん。 このときのお出掛けはゆっくりなさったような気配が漂ってますね。 藤とはなかなか渋くて素敵ですね。 京都で藤と言えば… 宇治の平等院なんですけど、只今改装中なんですよねぇ。 |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
飛鳥様、こんばんは、美咲麗子です。 ことしの春は、色々なお花が、早く咲き そして、天気もめまぐるしく変わり お花をバックにして写真を撮るチャンスが、少なくなっています。 でも、飛鳥様は、1枚目の藤の花や二枚目の八重桜か山桜をバックにして飛鳥様の笑顔が咲いて良い感じで撮れています。麗子としては、好きな写真です。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|