女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15279. 桜の写真をアップしようとして、、 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
穂波さま こんばんヮ(*^_^*) お忙しいようですd(^-^)ネ! 私も桜の写真つい最近UPしました(^_^;) 整理に時間がかかってしまい、だいぶ遅くなっちゃいました(~_~;) 雨の公園も良い雰囲気ですネ(*^^)v カメラ、雨に濡れちゃいそうですけど、写真撮るの難しくなかったですか(^^ゞ?? |
||||
|
||||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] | ||||
穂波さん。 雨の中のお出掛け、お疲れ様でした。 雨のお出掛けは私に任せてください。 …ちがうて。 傘さして、しっとり感が色っぽいです。 素敵な雨女です。 パチパチ。 今回は公園の散策だけで終わったんですか? 事件もなかったんですかねぇ? |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
穂波さん 雨の中大変でしたね。 でもしっとりした感じでいい雰囲気でていますね。 私は晴れ女だから、雨で撮影が大変だった経験はほとんどありませんので、雨のお出かけ対応できないかもです。 |
||||
|
||||
投稿: yuki さん [Wm0I5kP6] 張り切って成り切って♡ | ||||
飛鳥さん、こんにちは。。 矢張りあったんですね、、ふじ♡ 綺麗な色合いの藤とのショットが羨ましい、、 うちの方は、近所の家のが一番綺麗で、、、 流石に他人の家のは撮れませんでした。 |
||||
|
||||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | ||||
穂波さま、お久しぶりです~。この公園、前に行ったことありますー。ステキなところですよね☆ 雨の風景も雰囲気があっていいですね。そうそう、しっとりした色っぽさが魅惑的です~。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: yuki さん [Wm0I5kP6] | ||||
穂波さん、こんばんは。。 ごめんなさい。 間違えてコメント入れちゃいました (>人<) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
穂波ちゃん♪ こんにちはー(^o^)/ 折角のお出掛けが雨だとテンション下がっちゃうけど・・ いい雰囲気(^-^)v ピンクと云うか桜色♪ 穂波ちゃん♪自身が桜の花みたいデス(≧▽≦)//♪ |
||||
|
||||
|