女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15280. 古河の第2弾です↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
飛鳥さん、いつもながらじっくりアチラコチラ 回っておられてすっごいなぁって感心させていただいています。 まだ少し寒くてコートは脱げないけど、 日中日差しが強いとだんだん夏が近づいているのがわかりますよね。 |
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
飛鳥さん こんばんわぁo(^-^ o ) 今回は、茨城県の古河へ行かれたのですね。古河は、茨城県というよりは、栃木、埼玉に近く何といっても古河公方のいたところで、水戸とは一線を画している感じがしますよね。 それにしても、一日で本当にたくさんの観光巡りをされて、ヤッパリ飛鳥さんの行動力は凄いわ(^_^)ニコニコ それと、今回のブルーのワンピースとても似合って素敵だわ(^_^)ニコニコ |
||||
|
||||
投稿: 理沙 さん [aT4eRxG9] | ||||
理沙で-す(^<^) いつもコメントありがとうございます。 さっき飛鳥さんのHPも拝見しました。 いつも撮りはセルフポートレイトですか? 自然な場面も有ったのでどう撮っているのかな~っと思って・・・ (^?^) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん 歴史のある街をめぐるもの雰囲気が良くていいですね。 こういう所は、街自体がのんびりしていて気持ちが落ち着きますね。 気温が不順なので、みなさんの写真も撮った日によってファッションが冬~初夏の服装が入り混じって楽しいですね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] | ||||
飛鳥さん。 またまた盛りだくさんに、いろいろまわられたのですねぇ。 で、あとまだ七福神ですか? すごいです。 記念館とか博物館とか美術館とか、その3ヶ所だけで1日はかかりそうですね。 (間に割り込んですいません) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: みき さん [oCy2AF+9] みきの日曜日 | ||||
飛鳥さん こんにちは。ワンピにストッキングで、ちょっと イメチェン?メイクも変えましたね!とてもフェ ミニンな着こなし、さすがです。参考にさせても らいます。いつもながら写真撮影、お上手ですね。 |
||||
|
||||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | ||||
飛鳥さま、こんばんは!レス晩くなってゴメンナサイ...。古河は近いようで遠いところですよね。写真を拝見するに寒そうな感じですが、コート姿がなんともフェミンンでステキです~。ショートブーツもカワイイし...。風になびく髪もいい感じですー。女らしさにますます磨きがかかっていますよね! | ||||
|
||||
投稿: yuki さん [Wm0I5kP6] 張り切って成り切って♡ | ||||
飛鳥さん、こんにちは。。 矢張りあったんですね、、ふじ♡ 綺麗な色合いの藤とのショットが羨ましい、、 うちの方は、近所の家のが一番綺麗で、、、 流石に他人の家のは撮れませんでした。 って、このコメント、 間違って穂波さんとこ書き込んじゃいました (;´▽`A`` |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | ||||
古河というところは落ち着いた雰囲気があって ステキなところのようですね。 ワンピースが良い感じなのですが、ワンピースの 写真は1枚しかないので、寒かったのかな・・・? と思っています。明日あたりから暖かくなるよう ですが、あまり不順なお天気は外出には着る物を 選ぶのに困りますね。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
飛鳥さん♪ こんにちはー(^o^)/ 一杯撮ってますね(@_@)/... 流石です(^-^)v スプリングコートも今の内デスもんね ♪(^_-)☆ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|