女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15283. 最後に。なりきりイベント大阪 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
みよりさま こんばんヮ(*^_^*) この間の約束どおりの写真見せていただきありがとうございます(o^_^o) ただ、ここから卒業しちゃうのはちょっと寂しいです(~_~;) たまにで良いので、顔を見せてくださいヨ(^_^)b お元気で…‥・ ヾ(^_^)BYE |
||||
|
||||
投稿: いろむ さん [Dd82MkKU] | ||||
みよりさんどうもお久しぶりです。 去年の夏にここでみよりさんを見かけてから女装の色気にはまり、はや一年弱。今日までブログを見続け、みよりさんの急速な進化を目の当たりにしてきました。そして今ではとても手の届かない位置にまで…。 売れっ子アイドルの初期からのファンの気持ちが凄く分かる今日この頃。 ブログを見るたび、人生で行き詰まっても必ずどこかに道はあるんだと思わされ、そして励まされてきました。 ブログはこれからも更新されると信じて、今まで通りブログに目を通させて頂きたいと思います。 |
||||
|
||||
投稿: 真子 さん [RM7Aogy4] | ||||
みよりちゃんは、本物の女の子より女 らしい雰囲気が感じられました。 ここから卒業ですか?寂しいですね。 ブログでは、これからも頑張ってね。 動画見ましたよ! 元気もらっちゃいました♪ これからも元気くださいね。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
みよりさん 動画途中で画面が横になっていましたね。 えっ~!Healthy Beauty卒業されるのですか? 完全にプロの女装家?又はニューハーフ?になられるのですか。 がんばってくださいね! 機会があれば、みよりさんの勤めておられるお店行きますね。 お元気で! |
||||
|
||||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | ||||
みよりさん、卒業されちゃうんですかぁ?残念ですぅ~。動画、はじけていてよいわぁ。またブログ見に行きます。お元気で、頑張って下さいね。お応援してますー☆ | ||||
|
||||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] | ||||
みよりさん。 いよいよプロの道に本腰を… というわけですかねぇ~ 遠くへいっちゃったみたい… 寂しいですけど、旅立ちなら明るく。 これからも大変でしょうけども、がんばってくださいね。 今月中にお店(尼崎)へ寄せて貰うつもりです。 事前に連絡しますね。 では、そのときまで… |