女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15291. はじめての神戸ご案内 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | |||
いやぁ、さすがのさくらさんも、神戸のumieではようとらはらへんかったのどすかぁ。 もったいないわぁ、せっかくやのに。 そうそう、あんさんの写真最初見せてもらいましたんが、 冬時で着込んではったさかい、いまは春らしゅう 軽い装いにならはったんで、えろうきもちよさそうで、 軽やかでよろしゅうおすなぁ。 そういえば、最近フェミニン度あがりおしたんとちゃいます? なんや内股気味な足がまたかわいらしおすわぁ。 ほな、またみせておくれやっしゃぁ、、 いや、お話きかせておくれやっしゃぁ~~~♪ |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
さくらさん 神戸いったんかいなぁ~。 このへんうろうろしとったら、けっこう歩いてしまうからなぁ~。 umie又いかなあかんな、アンパンマンのとこも行って来たらよかったのに。 前は、かまぼこホテル前でよう写真撮ったは。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | |||
さくらさん、こんにちは!神戸ですかー。三宮だとまたしてもニアミスしてるかもです...。今回のコ―デも研究されている感じでめっちゃステキです~。シフォンのベージュミニドレス、 胸元の大きな蝶々の刺繍+スパンコール、真似したくなっちゃいますよ~。太いベルト、ニーソの足長・美脚効果、ネックレスの首細長効果、ヘアスタイルの小顔効果、いずれも参考になりますー。さくらさんほどうまく化けられない(?)と思いますけどー。わたしも今度デカ目メイクに挑戦しますー。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
さくらさま こんばんヮ(#^.^#) レス、ちょっと遅くなっちゃいましたm(_ _)m 今度は神戸ですか(^^ゞ?? 大阪起点に東に行くことが多かったようですけど、今回は西の方に行かれたんですネ(*^^)v 次は南の方も良いかも(^▽^ケケケ コーディネート、いつも素晴らしいです\(^o^)/ これだけ揃えると、保管場所困りませんか(?_?) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 深井 鈴音 さん [l6noagHk] | |||
さくらさん(*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ いいですよね上品なお嬢様(;゚∀゚)=3ムッハー フリフリな服着てプラプラしたいですよwww ファッションの解説勉強になります。 |
|||
|
|||
投稿: 中澤まやの さん [hp75fIyS] まやのの挑戦 | |||
さくらさん ウィッグ変えてからかメッチャイイ感じです (゚ー゚)(。_。)ウンウン 笑顔も以前より自然だし心まで女性になったか~ 写真もセルフなのに完璧だし ・・・・ もはや言う事ありませんd(゚-^*) ナイス♪ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|