女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15302. おしぼりうどんを食べに行ってきました | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 春美 さん [ZJttGuxQ] 春美の | ||||
春美と申します、はじめまして。 メン類大好きです。とてもおいしそうです。 調べて食べに行きたいです。 |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | ||||
晴美さま コメントありがとうござあいました。おしぼりうどんは長野県坂城町の郷土色なので、坂城以外では食べられないかもしれません。 よかったら食べにお出かけください。 |
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
京子さま こんばんわぁo(^-^ o ) おしぼりうどんというのは初めて聞きました。長野県の坂城町の郷土食なのですね。 栃木県の足利市には、辛み大根で食べるもりそばがあって、それを食べたことがありますが、うどんは食べたことがありません。一度食べに行きたいわ(^_^)ニコニコ 今回は、御主人とのお出かけ、とても楽しかったのでしょうね(^_^)ニコニコ |
||||
|
||||
まさ子さま コメントありがとうございます。機会があったらお出かけください。坂城町の隣は戸倉上山田温泉です。また、この周辺の千曲川沿いにはこれからは「つけば」が登場します。河原に小屋掛けした中で鮎つくしの料理を食べさせてくれるところです。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
京子さま こんばんヮ(#^.^#) 坂城の おしぼり 懐かしいです(o^_^o) 私はどちらかというと、お蕎麦の方が好きなので、JAで辛み大根買ってきて、家でも食べていましたヨ(^_^)b 前回に続いて御主人とのデート、楽しそうですね(^_-)-☆ |
||||
|
||||
飛鳥さま おそばは戸倉におしぼりそばを食べさせてくれるところがあるのですよ。お店によって出し方も違うようなので、また機会があったら他のお店にも行ってみたいですね。 |
||||
|
||||
投稿: 與那覇美里 さん [fSXGZ9uz] | ||||
京子さま、おはようございます。 おしぼりうどん、美味しそうですね。 長野と言いますと、お蕎麦も美味しいみたいですね。 ご主人さまとの小旅行、うらやましいです♡ 京子さまの表情もそれを物語っていますね。 良い雰囲気です。 |
||||
|
||||
美里様コメントありがとうございます。 郷土食は各地にいろいろなものがあります。当地ではほかに「おやき」なんかも有名ですが、あなたのお住まいのところにもいろいろあると思います。そんなものを探してみるのも良いですね。 |