女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15321. 夏のリゾートをイメージしてみました↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | ||||
ステキなワンピースですね。ここ数日暑いのでリゾート的写真も良いですね。それにしてもいくつの公園を回ったのですか? いつもながらの行動力に脱帽です。 |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
飛鳥さん 夏って感じのワンピとても素敵です。 沢山お出かけ楽しんでくださいね。 |
||||
|
||||
投稿: 理沙(^^♪ さん [aT4eRxG9] | ||||
飛鳥さま、今晩は~(^0^)/ 1,2枚目のお写真(イメージ通り(^▽^))リゾートを楽しむハイソな奥様と言った感じでしょうか!♪ 今迄あまり拝見したことのない感じで新鮮ですね。★★★ |
||||
|
||||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] | ||||
飛鳥さん。 えぇっ! いきなり夏ですか? 私とこ、まだコタツ出してまっせ。 てか、一瞬グアムかハワイでも行かれたのか? …と思いましたやん。 んもぅ~。 でも… とってもお似合いですね。 なんか、やせて見えるんですけど。 すいません。 ノースリーブのマキシワンピを着こなせる体型ってすごいですね。 トレンカは不要かも… 私なんか、下着で補正しまくりですから… 8枚目の公園、さぞいいとこなんでしょうねぇ~。 (はい、ご期待におこたえしてつっこみました) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: なな さん [qZpjpQ+d] | ||||
飛鳥さん こんにちは ステキな雰囲気のお写真ですね。 風景とお洋服がとてもマッチしてて素敵だと思います。 着こなしもとってもお似合いで素敵です。 そしてマキシワンピは私も大好きで何着か持っていますが 飛鳥さんのワンピ程の丈の長い物は持ってません。 長いと優雅な感じがあって好きなのですが、 すごく歩きにくいですよね(^^; 私も階段で裾をヒールで踏んでバランスを崩し 階段から落ちそうになりました(^^; でも私も飛鳥さんの様な素敵なお写真を取れるよう もっと女子力挙げていかなきゃ(^。^)では |
||||
|
||||
投稿: 深井 鈴音 さん [l6noagHk] | ||||
飛鳥さんコンニチハ...φ(´ω`。) ワンピースが似合っていて素敵です^^ 江戸川区にこんな綺麗な場所があるなんて知らなかったです、こんど行ってみようかな♪ |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] 咲めぐみのお部屋 | ||||
飛鳥さん こんにちは お久しぶりです。 都会でこんな素敵なリゾート写真が撮れちゃうのね。 すごいテクニックだわ、本当に南国のリゾートに行ったみたいです。ロングのドレスがお似合いだわ。 飛鳥さんは無茶なファッションしないから偉いわ。 わたしなんか年なのにミニとか平気で穿いちゃうもの。 落ち着いた女の子ファッションでとても好感度いいわぁ・・ |
||||
|
||||
投稿: 中澤まやの さん [hp75fIyS] まやのの挑戦 | ||||
飛鳥さん 今日も暑かったですけど夏先取りですね 私も去年マキシワンピとスカートを買ったのでこれからの時期が楽しみですけど 真っ白のマキシスカート欲しいですよね? |
||||
|
||||
投稿: すみれ さん [kdtCfzR9] すみれの♡めざせ女の子♡ | ||||
飛鳥さん、こんばんは〜(^o^) ごぶさたしました〜(^_^;) 夏の爽やかな感じ、出まくりですよぉ〜☆ 都内の公園とはとても思えないわぁ。 もうこれだけ暑いと南国モードね♪ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん ファッションもすっかり夏モードですね! 爽やかな初夏の感じです。 昼間は暑くても夕方になると寒くなったりで、着るものも持って行っておかないと、そのコーディも考えておかないと、急な対応が出来なくなるので難しいですね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | ||||
飛鳥さま、こんばんは!夏のリゾートのイメージ満点ですね!特にGreen Gateのワンピースだけの写真が爽やかな色気を感じさせます~。夏の装いは露出が多くなるので、難しい面もあると思うのですが、とてもナチュラルに着こなしておられると思います。いつもながら背景もとてもステキで、写真としての完成度も高いと思います。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|