女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15325. シックに決めてみました(^^♪ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ケンイチ さん [0ACBCv+R] | |||
理沙さん、初めましてこんにちは。ケンイチと申します。 こんな色気ムンムンな美女装子さん、初めて見ました(^O^)/純女さん以上ですよね!素敵な若妻さん! 失礼ですが、理沙さんはハーフですか?何か白人さんの血が混ざっているような…。キレイなお顔立ちですね! これからも今以上にキレイになって下さいねo(^▽^)o 応援しております(^O^)/ |
|||
|
|||
投稿: 深井 鈴音 さん [l6noagHk] | |||
理沙さん(*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 理沙さんも黒ですねお揃いです( ´艸`) 毛の処理は大変ですよねwww |
|||
|
|||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | |||
理沙(^^♪ さん ひざ上のタイトスカートとてもお似合いですね これからの季節は肌色のパンストですよね。。 |
|||
|
|||
投稿: 理沙(^^♪ さん [aT4eRxG9] | |||
ケンイチさま 初めまして、カキコありがとうございます♪ お褒めの言葉、お世辞半分でも嬉しいです。。。 \(^o^)/ 理沙は純国産です・・・ハイ! でも子供の頃はハーフですかとか、外人なの?・・・ と、よく聞かれました。。。 髪も茶色だったので(子供の頃はコンプレックスでした) 父、母は普通の日本人顔なんですが・・・ 突然変異でしょ~ぅか。。。!? でも大人に成るにつれて髪も黒くなりました。 理沙は良い歳です、最近劣化が激しいです(T_T) 進化は期待しないでまた見て下さい(^_-) 理沙(^^♪~ |
|||
|
|||
投稿: 理沙(^^♪ さん [aT4eRxG9] | |||
まり子さん、今晩は(^o^)/ レスありがとうございます。 今回の、セパレートに見えますが1Pなんですょ~ 肌色のパンスト好きなんですが、すねの処理が大変で ゚(゚´Д`゚)゚、 足出しショットは余り投稿できないです。。。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
理沙さま こんばんヮ(*^_^*) ホント、今回のお洋服、シックで落ち着いていますネ(*^^)v とっても良いと思います(●^o^●) メイクも決まっているんじゃないかしら(#^.^#) それと、パンプス、合わないものは、無理に履かない方が良いと思いますヨ(^_^;) 足が痛くなるだけですし、良いことないと思います(^J^) すね毛の処理、私も苦労しているんですヨ(^_^)b 基本的には抜くようにしていますが、お出掛けの前日は、その上で剃っています(^◇^) 薄い色のストッキング穿くときは、気になりますものネ(^_-) |
|||
|
|||
飛鳥さま、今晩は~(^^☆彡 いつもアドバイスありがとうございます(^0^) 黒のパンプスお気に入りなので、シューズストレッチャー (靴を伸ばすヤツ)を買ったので、調整しようと思います。 飛鳥さん、すね毛は抜いているんですか?(◎o◎) 痛そうですね。。。。 |
|||
|
|||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | |||
理沙さま、こんばんは!シックに決まってますよー!とてもステキなコーデです。アイメイクと深紅のルージュもイケ照ると思います。23.5cmのパンプスが履けるなんて羨ましい...。レディースのシューズも選択肢が広がりますね。 | |||
|
|||
tamakiさん、今晩は~☆彡 今回も感想ありがとうございます。 赤いルージュはどうかなっと思いましたが安心しました(^o^) パンプス、素足で入らなくても薄手のパンスト履くと入りますね~<長時間はキツイですが。。。> 靴は同じサイズでも違うので、一度履いて確かめないとだめですね。。。 |
|||
|
|||
投稿: 理沙 さん [aT4eRxG9] | |||
鈴音さん、今晩は(^0^)/ 外出したいならまず、自分のスタイルを確立しないとだめよね! メイクもある程度マスターしないと。。。 You Tube 見てご覧なさいよ! メイクのやり方いっぱい出てるわ~(^Д^) |