女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15326. マイナス5歳肌?のOLの営業 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
すみれさま お久しぶりです(#^.^#) お元気そうで安心しました!(^^)! 化粧品、お高いものはそれなりに良いんですネ(^○^)! 私も買ってみようかしら(^_-) 近所の公園でプチ撮影会、良いですネ(*^^)v キャリアウーマンさんがお仕事の途中で休憩しているみたいです(^g^) 最近の遊具、カラフルなので、背景にすると映えますネ(^_^)b 今度そこの近くの公園でお会いしたいですネ↑(^^_)ルン♪ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
すみれさん お久しぶりです! プリマビスタいいですか? 菅野ちゃんがCMやっているやつですね、私も今使っている下地用のファンデがもうすぐなくなりそうなので、何を買うか考えていたところです。 私は資生堂の化粧品をよく使っています。 |
||||
|
||||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | ||||
すみれさん、お久しぶりですー。相変わらずフェミニンだわぁ。デキる営業ウーマンという雰囲気ですね。マイナス5歳肌、効果覿面ですか?わたしも買ってみようかなぁ。女装子としてもオンナ磨きしなくてはですよね~。 | ||||
|
||||
投稿: すみれ さん [kdtCfzR9] すみれの♡めざせ女の子♡ | ||||
♡飛鳥さん しょせん化粧下地だしぃ・・・って思ってたんだけど、やっぱりちゃんとしたとこのはそれなりにいいですね☆ すごく使いやすくて自然な使用感なんです。 うちの方の公園いらっしゃる時はお声掛けてくださいね〜♪ ♡結衣さん またまたごぶさたしてました〜(^_^;) あたしも資生堂の化粧品を使うことが多いけど、花王さんもがんばってますね☆ お試しあれ〜(^_^) ♡tamakiさん おひさしぶりで〜す(^o^) デキる営業ウーマンは公園にはいないと思うので、サボる営業ウーマンってとこでしょうか?ww でも目標はOL姿で大手町を闊歩することなんです〜♪ |