女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15330. 大阪駅周辺散策 (Part-Ⅱ) | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | |||
さくらさん、こんばんは~。確かに山瀬まみに似てます~。夏モードコーデ、爽やかさとセクシーさがうまくミックスされていてイイ感じですね!特に花柄模様ドルマンスリーブのニットがカワイイです。ストッキングもよいわぁ。さくらさんは、色白だから露出多くてもOKですよね。メイクと笑顔もバッチリ、敬礼スタイルも定番になりましたね。グランフロント、ホンマに近所やし、どの写真も見慣れた風景なので、そのうちバッタリ会うかも知れませんね。 | |||
|
|||
投稿: 中澤まやの さん [hp75fIyS] まやのの挑戦 | |||
さくらさんこんばんは! 今回も良いですね~ 何となく若くなった感じがしますが気のせいですか・・・ もともと若いと怒られそうですが(;^_^A アセアセ・・・ 暑いからと言って目的を端折るのは、さくらさんらしくないですね~ 罰として4枚目の写真のBOXの中に入って写真を撮りなさい! なんて私がさくらさんの罰もしないのに言えないし、さくらさん本当にやりそうです(゚ー゚;Aアセアセ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
さくらさま こんばんヮ(*^_^*) グランフロント大阪のリベンジ、成功したようですd(^-^)ネ! 笑顔がチャーミングです(^_-)-☆ 今回のお洋服、ちょっとカジュアルにまとめて、良い感じだと思います(^_^)b 私的には、スカートが黒じゃない方がもう少し夏らしくなって良いような気がするんですけど…‥・ m(__)m 8枚目、たくさんの方が写っていますけど、人混みの中で良く撮影できましたネ(*^^)v 流石だヮ\(^o^)/ |
|||
|
|||
投稿: なな さん [qZpjpQ+d] | |||
さくらさんこんばんは 投稿楽しく読ませてもらいました(^^) 今回のコーデ可愛くてかつセクシーに決まってますね(^_-) 花柄のドルマンスリーブのニットがセクシーだけどイヤらしく?なく好感度があってイイと思います^o^ 私はまだグランフロント大阪に行った事が無いです。 男の子モードで行っても余りお洋服など見て回り難いので^_^;今なっている化粧かぶれ^^;が治ったら女の子で行って見たいです。 それとほんと暑くなって来ましたね。 女装には厳しい季節の到来(>_<) 外出派には一年で唯一辛い時期ですよね!? 涼しくてかつ可愛い&セクシーなコーデを考えないと 夏の間ずっと女の子出来ないなんてムリ>_< |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 萌香 さん [OKo+PoJE] | |||
初めてコメントさせていただきまぁす川^v^)♪ いつもニコッとしてて可愛いですねぇ☆笑顔が素敵ですね♪ 黒のミニスカートもセクシーですね川^v^ノ スタイルも良くて、羨ましいですー 夏になってくると、すぐ汗も出てくるしウィッグも暑いので大変な季節ですよねー。 でも、これからも楽しみにしてます~川>∀<)ノ♪ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
さくらさん なんやねんこの寒さは! 今日、行った所11℃やったはこの野郎! また画像整理出来たらUPするわっ。 今日寒うてビール飲むきにもならへんは、やっぱ熱燗やでと言いながら焼酎飲んどるわ! さくらさんの写真のコメントするの忘れたわっ! |
|||
|
|||
|