女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15345. 二度づけ厳禁! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
すみれさま こんばんヮ(*^_^*) 大阪の夜の街 彷徨ったみたいですd(^-^)ネ! ビールに串カツって美味しそうですけど、午前2時過ぎじゃ女の子の体形に影響出ちゃいますヨ(^_^)b それに、痴漢にも注意してください(^◇^) 何かあってからじゃ遅いです(^_-) |
||||
|
||||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | ||||
すみれさん、こんにちは!ブログ拝見しました~。わたしも前は出張のたびに変身してましたので、荷物が多くなって困りました...。でも鏡を忘れても何があっても女装!それでもって夜の大阪の街へ!というのはオドロキです。ほんと、危ない人とかいるので、気をつけて下さいねー。チェックのコートにブーツのコーデ、カワイイです~。 | ||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
すみれさん 激安ホテルといえども、バストイレなしなんでいまどきあるのですか? 激安ラブホでもバストイレ、洗面台はついていますよ(笑) 串カツはおいしいですね、先日私も家で串カツ作りました、家なので2度付けありですよ。 |
||||
|
||||
投稿: すみれ さん [kdtCfzR9] すみれの♡めざせ女の子♡ | ||||
♡飛鳥さん こんばんは(^o^) 夜の通天閣をバックに・・・公開出来ないような格好でお写真撮ったりして遊びました♪ あまりのデカさに痴漢も近づかないみたいですww ビールに串カツ、日付越えてから食べるものじゃないですね(^_^;) ♡tamakiさん こんばんは(^_^) そうなんですよね〜、大荷物になっちゃうんですよね(^_^;) だから宅急便で送っちゃうんですけど、送料掛けて女装出来ないのも悔しいので、何が何でもやっちゃいます♪ チェックのコート、お気に入りで〜す(^_^) ♡結衣さん こんばんは〜(^o^) バストイレなしの激安ホテル、いっぱいありますよ〜(^_^) 2000円未満で泊まれますよ。 西成ですから(^_^;) おウチで串カツ楽しそう〜♪ |