女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15346. お散歩 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
まり子さま こんばんヮ(*^_^*) ブログの写真から見ると多分あの辺りだと思いますが、今日はどちらにお出掛けされたのかしら(^^ゞ?? 最近の東京ってしばらく行かないと町が大きく変わってしまっていたりして、昔の馴染みのお店がなくなっていたり寂しい思いをすることもありますネ(^_-) 新しいビルできて綺麗になるのは良いんでしょうけど、昔の雰囲気が残っている方が落ち着くと思います(^_^)v 今日のファッション、スカーフが印象的ですネ(^_-) |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
飛鳥さん> 最近は街の雰囲気がかなり変わってました。 昔ご飯食べたお店もなくなっていたり・・・ スカーフ最近の私のワンポイントなんです。 |
||||
|
||||
投稿: 理沙(^^♪ さん [aT4eRxG9] | ||||
まり子さん今晩は~(^^☆彡 以前勤めていた会社の有った街、中々機会がないと行くことは無いですね!(なんとなく避けてしまうのは理沙だけでしょうか?) でも通い慣れていた道に空き地が出来たり、知らない間に建て代わっていると、以前そこに何が有ったのか思い出せませんね。。。 |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
理沙(^^♪ さん> 休みの日ですし回ってみたくなりました。 なんだか昔の記憶がよみがえってきたような 気がしました。 |