女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15354. 赤いレインブーティー♪ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 理沙(^^♪ さん [aT4eRxG9] | |||
tamakiさん 今晩は~(^0^)/ 今回もバッチGoo━━━!!ですよ★★★ (モチベーション復活ですね~!) ウィッグのせいか、とてもシャープでヨーロピアンな印象です。 赤いお靴がポインupですね(^_-) |
|||
|
|||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | |||
理沙さん、こんばんは~。まだ女装中のtamakiですー。早速のコメント有難うございます☆ 実は昨日めっちゃ日焼けしてしまいまして、ファンデがうまくのりませんでした...。イメージはウィッグと青系カラコン効果でしょうか??? 赤い靴は一目ぼれ♡で買いました。でも、コーデが難しい...かもです。 | |||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
tamakiさま こんばんヮ(*^_^*) 丸一日の女の子、まったりできて良かったですネ(^_^)b せっかくのレインブーティー、今日の雨に出番を作ってあげてくださいヨ(^_^)b 今日のコーディネート、お出掛けできる準備は万全のようなのに残念ですネ(^_-) これから梅雨の時期に入りますから、雨の日のお出掛け用に可愛らしい傘を準備しましょう(^◇^) |
|||
|
|||
投稿: 萌香 さん [OKo+PoJE] | |||
赤の靴かわいいです~♪ 靴がアクセントになってて、エレガントで可愛らしぃ女性になってますね。 ウィッグから靴までコーデもバッチリですね★ 3枚目の座っていらっしゃる写真も、お人形さんみたいでかわいいー |
|||
|
|||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] | |||
tamakiさん。 おおっ! 1枚目のアイメイク、変えましたね。 なんか、別人みたい… いい感じですよ。 で、2~4枚目は? できれば1枚目のをベースにして、アレンジしたほうがいかも。 せっかくだから、外出したらよかったのに… 傘買ってくださいよ。 長靴買ったんだったら。 雨女の称号、お譲りしますから。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
tamakiさん なんなら晴れ女の称号お譲りしましょうか? 傘なんて必要ありませんから。 さくらさん私が勝ったね! |
|||
|
|||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | |||
飛鳥さま、おはようございます。コメント有難うございます~。はい。まったりと丸一日というのは久々でした。でも元に戻るのと、そのあとの片づけが辛い(泣)です...。そうですね。傘をさせばちょっと目立たなくなるので、外出しやすいかなぁと仄かな期待を抱いています。カワイイ傘を買わなくっちゃ! | |||
|
|||
萌香さん、おはようございます!レス有難うございます~。エレガントですかぁ?嬉しいお言葉です~。赤い靴は、きっと誰が履いてもカワイイのかなと...。通販で意外と安く買えました!ウイッグは新調したのですが、ややすわりが悪く、まだ馴染んでいないかもです。アイメイクをもっと研究したいですが、カラコン効果って結構ありますよね。 | |||
|
|||
さくらさん、おはようございます!コメント有難うございます~。そうなんです。アイメイク、さくらさんのいうとおり、かなり大きく・長くアイラインを引いてみましたが、まだまだですね...。カラコンの効果は結構あるかなと思いますが、青系だとちょっと外人っぽい感じでしょうか...実は4枚とも同じメイクなのですが、撮影時の光度や角度によって写り具合が違うのかも知れません。はーい。雨女の称号は恐れ多くて頂戴いたしかねますが、取り敢えず赤い傘を買いますー。 | |||
|
|||
結衣さん、おはようございます!コメント有難うございます~。そうですね。どうせなら、晴れ女の方が雨女よりいいかなぁ。でもチキンハートのわたしは雨の方が出かけやすそうです...。でも雨だと三脚にセルフで写真撮るの大変そうですよね。梅雨が来てほしいような、ほしくないような...。 | |||
|
|||
投稿: 中澤まやの さん [qVOTD3iL] まやのの挑戦 | |||
Tamakiさん いっぱいコメントあって人気者ですね(^o^) なんだか雰囲気が変わった感じがしますがウィッグ変えました? なんかギャルになった感じがしますけど似合ってますよ(^-^)/ 私もゆっくり女装したいな(^_^;) |
|||
|
|||
まやのさん、こんにちは!レス有難うございます~。ウィッグは新しいのを買いました。ブロンドではないですが、かなり明るい色なので、いつもとイメージが違っているかもしれません。カラコンが青系なのもいつもと違う印象を与えている理由だと思います。ギャルといっていただき、単純に嬉しいですが、年齢的にはNGですよね~。わたしも最近週末まで含めて忙しいので、なかなかゆっくりは女装できないのですが、まやのさんは早期にゆっくり女装できる時間が取れるといいですね! | |||
|
|||
投稿: すみれ さん [kdtCfzR9] すみれの♡めざせ女の子♡ | |||
tamakiさん、こんばんは(^o^) 赤いレインブーティー、かわいいですね☆ 合うサイズが普通に手に入るなんてうらやましいですぅ〜! あたし、靴はほんと苦労してます(-_-;) |
|||
|
|||
すみれさん、こんばんは!レス有難うございます~。レインブーティー、お褒めいただき嬉しい♪ですー。サイズはですね、25.0-25.5cmなのですが、通販サイトのLLというサイズであれば、ちょうどいいことが分かったので、選択肢が広がりそうです。通常レディースは24.5cmまでなので、諦めていたのですが、最近女子も足が大きくなってきているのでしょうか...?楽天なんかでもかなり大きめの靴(27.0cmくらいまで)が買えるようですよ。女装市場も無視できない規模になっているのかもですね。でも靴が増えると収納に困ります...。 | |||
|
|||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | |||
tamakiさん こんにちは、真っ赤なレインブーツとても素敵ね。 是非、傘も真っ赤なのを選んで買ってね、でも傘の真っ赤というのはなかなか見つからないかもね、黒とかピンクなら見つかるかも、豹柄トップスがとてもお似合いです。 |
|||
|
|||
めぐみさん、こんばんは!コメント有難うございます~。レインブーティーは黒と白もあったのですが、やはり赤がカワイイかなぁと思って買いましたー。そうですね。真っ赤な傘が欲しいですけど、目立ち過ぎるのがコワイです...。豹柄は、関西のオンナ風ですよね。気に入ってます~。 | |||
|
|||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちぃちゃんの ~Small Dream~ | |||
tamaki さん、ほんと梅雨が近づいてきましたね。赤い靴がアクセントになって、黒いコーディネイトがよく引き立っています。ウィッグも新品ですか・・・さらに女子力アップを感じます。 | |||
|
|||
ちあきさん、こんばんは!レス有難うございます~。コーデはまだまだ試行錯誤ですが、いろいろ考えたり合わせたりするのも楽しみですー。ウィッグもなかなかしっくりくるのがないんですよね...。女子力アップしてますかぁ?嬉しいです♪ もっと磨きをかけたいですー。 |