女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15360. おひさしぶりです! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: いろむ さん [Dd82MkKU] | ||||
はじめまして。ブログ、楽しく読ませて頂いております。 私はめぐちゃんねる様に比べると女装レベルは断然低いのですが、女装外出の楽しさを綴るブログに日々勇気を頂いております。 もし外出先でめぐちゃんねる様を見かけたら声をかけさせて頂きますので、その時は腕を組んで一緒に写真撮らせて頂けると喜びます。 両目と口の位置が綺麗な正三角形ですね。顔のベースがまず女性よりなのでしょうね、羨ましいです。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
メグミさん お久しぶりです! 私も3月~4月にかけて2ヶ月ほどここに投稿するの休んでいました、ちょっと忙しかったのです。(笑) でもやめられませんね、復帰の時はさらにパワーアップですね。 ミグミさんのB面は想像できないのですが・・・。 |
||||
|
||||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | ||||
メグミさん、おはようございます!お久しぶりでしたね~。前髪ぱっつん、お似合いです☆ 相変わらずフェミニンだわぁ。女装は一度はまると、なかなか止められるものではありませんよね。 | ||||
|
||||
投稿: 竹中メグミ さん [Fq94Q7lJ] 竹中メグミのめぐちゃんねる | ||||
いろむさんへ ブログを見ていただいているんですねっ!! ありがとうございます☆ とってもうれしいです♪ これからも楽しい記事を書けるよう 頑張っていきますので、 よろしくお願いいたします! |
||||
|
||||
投稿: 竹中メグミ さん [Fq94Q7lJ] 竹中メグミのめぐちゃんねる | ||||
結衣さんへ おひさしぶりです! 結衣さんも女装休憩されていたとは!! 奇遇ですね♪ やっぱり女装はやめられません>< B面はちょっとアレですよ、、、 またこれからも頑張っていきます(^O^☆♪ |
||||
|
||||
tamakiさんへ おひさしぶりです! 前髪はけっこうほめてもらえたので、 嬉しかったです☆ これからも女装がんばっていきます~ |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
メグミさま お久しぶりです(#^.^#) しばらくお見かけしなかったので心配していましたが、再スタート切られたようで一安心です(^◇^) これだけ可愛らしいんですもの、止めるなんてもったいないですものネ(^_-) 今回のお写真、とっても可愛らしいです\(^o^)/ |
||||
|
||||
飛鳥さんへ ありがとうございます! とってもうれしいです☆ この趣味、なかなかメンタル面で 続けるのが難しいです>< まだまだ修行が足りないですね、、 がんばります! |