女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15368. 皆様ご機嫌よう(^。^) | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ケンイチ さん [0ACBCv+R] | |||
こんにちは、理沙さん!お待ちしておりました。 やっぱりお綺麗ですね…♡理ちゃんみたいな可愛い 奥さんが毎日「お帰りなさい♡」、なんて言って お出迎えしてくれたら…毎日愛します(笑)! 暑くなりました。女装子さん大敵の季節ですよね。 理沙さんの可愛いお姿を見れなくなるのは寂しいですが、お身体にはお気をつけ下さい! たまには過去画を(笑)m(_ _)m。失礼なことばっかり言ってすみませんでした(^_^;) それではまた、コメします!理沙ちゃんファンのケンイチより! |
|||
|
|||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | |||
理沙(^^♪ さん ウエストがとてもくびれていて 素敵ですね。 |
|||
|
|||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | |||
理沙さん、こんばんは!ステキなワンピですね!色白だからフェミニン度バツグンです~。そうですね。夏は汗かくので女装子にはキツイ季節ですよね...。わたしは、エアコンガンガンかけて(節電しなくてゴメンナサイ...。)、引きこもり女装を楽しんじゃいますけど...。 | |||
|
|||
投稿: 理沙(^^♪ さん [aT4eRxG9] | |||
♥ケンイチさん♥ 今回もコメントありがとうございます~(^o^) また、色々ご心配いただいて嬉し~です・・・ 更新!そうですね~♪ 夏の間は過去のストック写真で更新したいと思いますので、またチェックしてね。。。 (^_-)☆彡 ♥まり子さん♥ 初投稿から毎回コメントありがとうございます。。 今回は下着にボディースーツを着ているのと、1Pが意外とダブッとしているので太めのベルトをした為、細く見えるんだと思います。。。♪ (*^▽^*)/ ♥tamaki さん♥ いつもコメントありがとうございます。 理沙も夏は”エアコン”ガンガンです(~_~;) でも化粧にウィッグ、パンストでは汗(-_-;)だら~です。。。 夏の期間は過去のストック写真で投稿しますので、また見てくださいね♪ (^^☆彡 |
|||
|
|||
投稿: 理沙(^^♪ さん [aT4eRxG9] | |||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
理沙さま おはようございます(*^_^*) お洋服のセンス、相変わらず良いですネ(*^^)v 暑いのに弱いんですか(^^ゞ?? お休みするなんてさびしいこと言わないで、夏には夏のファッションで楽しみましょうヨ(^_^)b |
|||
|
|||
♥飛鳥さま♥ 投稿当初より毎回コメントありがとうございます♪ \(^o^)/ お洋服のセンスも褒めていただいて嬉し~です。 全身姿を披露出来ずゴメンなさい(´;ω;`) 暫くは以前の写真で投稿(更新)しますので、また宜しくお願いします。。。 V(*^▽^*)V |