女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15375. イメチェンした時の~川^v^ノ♪ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | |||
萌香さん、こんばんは!好みの問題かなぁと思いましたけど、わたしはミディアムの方が色っぽさが際立ってる感じで好きです~☆ 写真は冬モードですけど、シックなコーデがいいですねー。そうなんですかー。留学中なんですね。おつかれさまです~。はやく写真がゆっくり撮れる環境になるといいですね! | |||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
萌香さん 撮影の小道具に紫のバラが出てくるのが凄い、ほんとお嬢様なんですね。 メイド+ロリータの写真楽しみにしています! ほなさいなら★ |
|||
|
|||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] | |||
萌香さん。 別人かと思いました。 んー。 私は茶系ロングストレート派ですかねぇ~。 てか、前髪ぱっつんのほうが若く見えるっぽいです。 かーいく見えますねぇ。 センター分けは目の間隔が狭くなり、理知的でしっかりおねーさんっぽく見えますよねぇ。 私もぱっつんですけど、私の場合は頭弱わそうに… なんでやろ? 来週のメイド+ロリロリ楽しみにしています。 結衣さんは負けじと大道具でバラを出そうとしていませんか? 前振りでしょ? |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
萌香さま おはようございます(*^_^*) 確かにイメージ、大きく変わりますネ(^_^)b 前のウイッグに比べるとお姉さんっぽく見えると思います(^◇^) お部屋での撮影で狭いと撮るアングルの設定が難しいですし、ポーズなんかも制約されちゃいますネ(^_-) でも、お家が2つもあるなんて、セレブですネ(^○^)! |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ひろし さん [RUFly/MV] | |||
萌香さん、はじめまして〜。ひろしと言います。 ものすごく、綺麗な目をしてますね。 とっても女らしい、ちょっと妖艶な瞳です。 あと、唇もぷっくりしてて、キスが柔らかそう・・ 今は日本に住んでおられないのですか? 良ければ、お話してみたいです♪ |
|||
|
|||
投稿: ひろし さん [RUFly/MV] | |||
萌香さん、はじめまして〜。ひろしと言います。 ものすごく、綺麗な目をしてますね。 とっても女らしい、ちょっと妖艶な瞳です。 あと、唇もぷっくりしてて、キスが柔らかそう・・ 今は日本に住んでおられないのですか? 良ければ、お話してみたいです♪ |
|||
|
|||
|