女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15382. また公園を巡ってきました↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 理沙(^^♪ さん [aT4eRxG9] | ||||
おはようございます♪ 飛鳥さま、早起きですね~ 理沙はさっき目覚めたところです(~o~) 今回も、セレブオーラを放って自信に満ちた表情はなんなんでしょ~か。。。 (@_@) |
||||
|
||||
投稿: 中澤まやの さん [hp75fIyS] まやのの挑戦 | ||||
飛鳥さんこんにちは これが木陰ですね! おっしゃってた通り涼しそうですねヾ(=^▽^=)ノ 私は眩しいのが苦手で写真を撮るのもお日様に顔を向けると眩しくて頬が上がって変顔になってしまいます なので木陰の方が良いかもしれませんね(⌒-⌒)ニコニコ... |
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
飛鳥さん こんにちは(^_^)ニコニコ 江戸川区の公園めぐり、とても素敵ですね。最近は、天気が良くて本当にお出かけ日和、半日ゆっくりされて、とても癒された時間だったのでは。 カ-ディガンを脱いだ写真、初夏を感させますね(^_^)ニコニコ |
||||
|
||||
投稿: 清水まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
|
||||
投稿: 清水まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
飛鳥さん マキシ丈のスカート とても可愛いですね。 お天気も良くて楽しまれたようですね。 |
||||
|
||||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | ||||
飛鳥さま、こんばんは!爽やかで心地よい写真です~。セレブの微笑みとリゾート地っぽいスカートがステキです☆ かもめ公園も新田公園も撮影ポイントの条件としては最高ですね。午前中だけで公園巡りして写真撮影して写真編集までするなんて、わたしには真似できません...。サスガですー。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] | ||||
飛鳥さん。 せっかくのお出掛け、半日だけだったんですね? もったいないですけど、やむなし… 私の場合なんか、女モードへのモード変換だけで3時間掛かりますから… 短時間ですべてをこなすというのはすっごいですねぇ~。 一枚目の写真、後光が射してますね。 (またまたお返事中に割り込んじゃいましたねぇ~ すいません) |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
飛鳥さん、こんばんは。 もう夏!って感じのファッション、 なんか、服の涼しさが伝わってきます。 カバンも涼しそうで、素敵ですね。 |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | ||||
暑くなってきて、お出かけも傘が必要な季節になりましたね。ステキなワンピースを着て丸いモニュメントの前の飛鳥山はまるで女神さまみたいです。 髪もロングにしてとても似合っています。 |
||||
|
||||
投稿: 夏菜 さん [iQFsMnnN] | ||||
飛鳥さん、こんばんは お持ちの洋服が少ないなんて、ご謙遜ですね。 私の場合、夏はオフシーズンでしたので夏物の持ち合わせが少ないのが悩みです。 今年は夏の女装にもチャレンジしてみたいですが、夏物の洋服を買わないとダメですね。 それにダイエットも… 「中学生円山」を観に行ったんですが、映画の舞台設定が江戸川区でした。 レディースディでしたので女装で1000円でした(#⌒∇⌒#)ゞ ただ撮影は江東区や群馬県で行われたみたいです。 川沿いの高層マンションの遠景に蔵前橋通りの江東新橋が映っていましたので、平井周辺がロケ地になったようです。 ロケ地巡りの虫が騒いでいますw |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん 午前中のお出かけってやっぱり爽やかでいいですね! 真夏になってしまうと朝からじりじり暑くて大変ですけど、今の時期は爽やかさが表情に出ますね。 2weyワンピロングモードで着られているのですね、私だったら裾上げしてオリジナルより短くしそうです。 |
||||
|
||||
投稿: まりおん さん [xl/Fm51H] | ||||
こんにちわ、飛鳥さん。 すっかり初夏の装いですねー。 散歩には暑すぎず寒すぎずで、ちょうどいい季節。 ま、僕の場合は 外出禁止の引きこもり女装子なので 散歩には縁遠いです。 というより小さな街なので、 東京と違って身元がばれる(→o←) いつも写真が綺麗で、 撮るのも上手ですよね。セルフですよね? すごいなー。 勉強になります。 |
||||
|
||||
投稿: 萌香 さん [OKo+PoJE] | ||||
こんばんわぁ☆ 日差しが強い季節になりましたね。。 カーディガンを脱がれたお写真も高貴な貴婦人のオーラがあって雰囲気もいいですね~川^v-)-☆ ゆったりした時間が流れてるみたぃに思います。 ロングワンピース、とてもお似合ぃですね♪ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 與那覇美里 さん [fSXGZ9uz] | ||||
飛鳥さま、おはようございます。 ちょっとご無沙汰しておりました(>_<) 初夏の装い、素敵ですね。 上品な奥様オーラいっぱいです。 どんなフィールドでも存在感があって、雰囲気になじむ 飛鳥さまはすごい!です。 |
||||
|
||||
|