女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15388. 夏の準備 大阪キタからミナミへ… | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | |||
いやぁ、いつもながら、素晴らしい行動力ですなぁ。( ´ ▽ ` )ノ 夏の暑さに向けての試行錯誤、大でんなぁ。 うち、暑かったら日中屋外にお出かけようしまへん。 あんなん絶対酷やわぁ。 にしてもLIZ LISどすかぁ? かわいらしゅうおすブランドどすなぁ。 穂波も数回したことおへん。 きっちり肩みせおして上手に合わせはるんやわぁ。 穂波はこおうてよう着れまへん。 それに、ハイヒールサンダルとマキシワンピどすか? 凄いわぁ。故人的には前開きのファッションが多かったさかい 少し驚いておまん。 足変な焼け方せんようお気をつけなはれ |
|||
|
|||
投稿: まりおん さん [xl/Fm51H] | |||
こんにちわ。さくらさん。 第一弾の服、可愛いですね~。 肩足を出して、 春夏の装いで可愛いと思います。 リズリサは僕も可愛いと思うから着たいけど、 僕の身長・胸囲・肩幅はリズリサと規格にはあわない様子。 うらやましいですー。 |
|||
|
|||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | |||
さくらさん、こんばんは!夏らしいコーデ、涼しげでステキ☆ですー。マキシのロングスカートもお似合いですね。(ミニスカの時は苦労しているのですね!気が付きませんでした。)それと肩出し!スゴスギです~。わたしは色黒なので真似できないです。羨ましいです~。あと、満面の笑みが女装の楽しさを物語っています。女子度アップしていると思います~。 | |||
|
|||
投稿: 萌香 さん [OKo+PoJE] | |||
こんばんわぁ★ わぁ~、LIZRISA!! ぃっぱぃかわぃぃデザインのお洋服リリースしてますょね♪ 今回のお洋服も、とてもお似合ぃですょぉ。。 夏コーデも涼しそうで着心地良さそう~♪ 笑顔もカワィィです~川^v^ノ |
|||
|
|||
投稿: 中澤まやの さん [hp75fIyS] まやのの挑戦 | |||
さくらさん 私もマキシのワンピース1着、スカート1着持ってますけど楽だし涼しいし、多少脛毛が生えてても気にならないし、パンツもトランクスで十分だし・・・・ 楽ですよねヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆ 今回の写真も良く撮れてて可愛いですよ! ⑤盤目の写真ですが 惚れてしまいそうです・・・(*゚ー゚*)ポッ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
さくらさま こんばんヮ(*^_^*) 新しいコーディネート、良い感じですネ(^_^)b Liz Lisaのお洋服って、可愛くて小さ目なんですけど、それを着られるなんて良いヮネ(^_-) それだけ肩を出せるのも、羨ましいです\(^o^)/ 下のロングスカート、新鮮ですネ(*^^)v ただ、ハイヒールで合わせるのならもう少し長くても良いかも(^^ゞ?? |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
さくらさん ガーターストッキングでミニスカートにすると涼しくて気持ちいいよ。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|