女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15402. | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | |||
|
|||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | |||
間違って送信してしまいました。(>人<;) ごめんなさい。 初めまして、理沙さん。 松岡穂波と申します。 今回の三枚目、むっちゃ大人の妖艶さ出て凄いなぁって感心させて頂きました。メイク、変わりますよね雰囲気。個人的に大人の落ち着いたメイ不得意で可愛らしい若作りばかりだから、ちょっとドキッとしました。 これからも素敵な写真見せて下さい。 |
|||
|
|||
投稿: Kiyoka さん [rY1nPheS] | |||
里沙さんとても素敵です。 メイクも色々試されているようで、参考にさせて頂きたいと思います。 これからもよろしくお願いしますね。 |
|||
|
|||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | |||
理沙さん、おはようございます!妖艶ですね~。特に3枚目のロングで明るい色のウィッグの写真がステキです☆ 女は7倍化けるのですね!では女装子の「変身」倍率はもっと高いですよね。わたしも、どうやってB面の自分を消すか、いつも試行錯誤しています。 | |||
|
|||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | |||
理沙(^^♪ さん ヘアスタイルかえるととても 別人に見えたりですね。 ロングも素敵です。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
理沙(^^♪さま こんばんヮ(*^_^*) 3枚目の写真、眉の書き方変えました(^^ゞ?? 随分とイメージが変わりますネ(^_^)b 私としては3枚目の雰囲気好きです!(^^)! |
|||
|
|||
投稿: 理沙(^^♪ さん [aT4eRxG9] | |||
今回の投稿、タイトルを入れ忘れてしまって申し訳有りません。 歳を取ると”うっかり”が多くて困りますね。。。 (*´д`*) 穂波さんへ 初めまして!カキコありがとうございます。 以前から拝見しておりましたが穂波さん、首筋がスラットして スマートでいらっしゃいますね♬ 肌も綺麗でgoo-★★★ それにしてもiPhone嫌いでアップルの前で撮りとは。。。 また時々立ち寄って下さいね(^0^)/ kiyokaさんへ 今晩は~(*^▽^*) 理沙は自宅変身派ですが、お互い熟々同士頑張りましょうね! (≧∇≦)/ tamakiさんへ 今晩は~(^^ゞ お褒めの言葉ありがとうございま~す♬ 暫くは過去写真で週一ペースで更新する予定です。 *ネタ切れになるまで。。|д゚)* また見てね! まり子さんへ 今晩は~(*^▽^*) まり子さんは自分のスタイルが確立していますね。 理沙は色々変化を楽しんでいます♬ 飛鳥さま 今晩は~(^0^) まゆ書きは難し~ですね/(-_-)\ 中々うまく書けない方が多いです。。。 ネタ切れになるまで毎週更新する予定です。 (予定では8年前まで逆上るつもりです♬) また、違ったイメージの写真も出しますのでお楽しみに! (;´∀`) |
|||
|
|||
投稿: 與那覇美里 さん [fSXGZ9uz] | |||
おはようございます。 レスもいただいていたのに、返事が出来なくて申し訳ございませんでした(+_+) 理沙さまの「目力」・・・やっぱりすごいですね。 魔性の魅力を感じます♡ 3枚目の迫力?は「只者ではない!」ですね。 アラフィフの星☆ここにあり!(^^)! |
|||
|
|||
投稿: 理沙(^^♪ さん [aT4eRxG9] | |||
與那覇美里さん おはようございます(^▽^) レスありがとうございます。 そんなに褒めいただいて照れちゃうわ。。。♪ また、遊びに来て下さいね♥ (*^▽^*) |