女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15403. 嬉しがってついつい、、 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
穂波様、こんばんは。美咲麗子です。 青葉祭りて七夕祭りみたいだなと思ってたら、穂波さんのHP見て理由がわかりました。HPで今までの穂波さんの写真を見ました。以前も見たことがあります。今回の写真は、だいぶ今までと違いますね。セルフで撮った四十八枚をHPに出してきているのには驚きました。お顔の表情に、ちょっと微笑みがあって目線もカメラに向けられていてひたしみがわきます。なにか自信のあふれたお写真になっています。祭りの飾りが華やかで良い感じに写っていますしリラックスした微妙な微笑みが良いと思います。セルフでよくここまで撮るなあと思います。 |
||||
|
||||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] | ||||
穂波さん。 HPの方、見ました。 全63枚に及ぶ実録長大スペクタクル… 商店街、賑やかですねぇ~。 仙台のねーちゃんは純粋なんですから、驚かしたらダメですよぉ~。 そこらじゅうで言い触らしてるかも…ですよ。 「ねーねー聞いて! 昨日ねぇ…」 お食事もされて… それも、ごっつぉ~を。 いいですねぇ~。 サイゼと大違い! でも、あまり夜中?までうろついてたら危ないですよ。 ナンパとかされませんでしたか? 無傷で帰還できましたかぁ~? |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
穂波さん アパレル関係の店員さんって結構鋭いから、要注意ですが、カムアウトするまで気づかれないのは凄いですよ。 街の中すっかり七夕ムードですね。 |
||||
|
||||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | ||||
穂波さん、おはようございます!HPの方も、今回の写真もステキですね!メイク、ちょっと派手目なのかもしれませんけど、セクシーで爽やかな仕上がりです~。わたしもメイクもっと勉強します~。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
穂波さま こんばんヮ(*^_^*) レスがちょっと遅くなっちゃいました(^_^;) アップにすると首筋の綺麗さがよくわかりますネ(*^^)v それにしても、青葉祭りの飾り物のカラフルさとの共演、素晴らしいですネ\(^o^)/ どの写真も素敵です\(^^)√ |
||||
|
||||
投稿: 理沙(^^♪ さん [aT4eRxG9] | ||||
下の階の理沙です♪ 先日は初カキコありがとうございました~♥ 色々な方にカキコいただくと、次回の更新の励みにもなりますね! ヽ(*´∀`)ノ 穂波さん、以前から拝見しておりましたが、それにしても全体的にスレンダーでスマートなお姿、風景に違和感なく溶け込んでいらっしゃって、お見事の一言です(@_@;) 理沙は自宅変身派ですが、また時々は遊びに来て下さいね! (^<^) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
穂波ちゃん♪ こんにちはー(^o^)/ 仙台来たんダァー!! 青葉祭かなぁ~(・◇・)? |