女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15416. ダイス船長!(^^)! | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 理沙(^^♪ さん [aT4eRxG9] | |||
與那覇美里さんへ おはよ~ぅございます、理沙でーす♪ (^^♪ 前回投稿のお弁当写真、とても美味しそ~うでしたよ♥ (^o^) 今回の2枚目の写真、とても可愛く撮れていますね♥ (^0^) お仕事の方も順調そうで何よりです♪ 資格試験の勉強も頑張って下さいね。。。♥ \(^o^)/ |
|||
|
|||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | |||
美里さま、こんにちは!久々の投稿でしょうか...?お弁当が逆鱗に触れるとは思いませんけど...。夏らしいコーデ、お似合いですね!4枚目の全身写真もいいですけど、メガネの写真もフェミニンな感じでイケテルと思います~。 | |||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
美里さま こんばんヮ(*^_^*) 前回音沙汰がなくなっちゃったので心配していました((+_+)) トラブル解消したみたいで良かったですネ(^_-) 会社の方も順調みたいですし、マイペースで女装楽しんでください(^◇^) お洋服、もう少し年上のイメージにしたら自然に見えると思いますヨ(^_^)b |
|||
|
|||
投稿: 真子 さん [RM7Aogy4] | |||
こんんちは 今回の写真は、みんななかなか可愛いね! 特に、右上の写真はAKBみたいでなかなか いいわね。 |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | |||
メガネとてもよく似合っています。かわいいですよ。 これからメガネ定番にしたら? |
|||
|
|||
投稿: 與那覇美里 さん [fSXGZ9uz] | |||
ありがとうございます。 社労士の資格試験まで、もう3ヶ月を切りました! 取りあえず全8科目のうち、実務経験のある 「労働基準法」・「労働安全衛生法」・「雇用保険」は なんとかクリアして次年度持越しにして、「厚生・国民年金」は捨て教科にしようかと考えてます(>_<) 会社勤務時は安全衛生委員会の委員長をしてましたけど、 美里に「安全」と「衛生」とはあてはまらない?かな・・・ とにかくやるしかないですね。 頑張ります。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
ありがとうございます。 そうなんです。 前回アップ後、調子が悪かったみたいで、返事も出来ず 申し訳ありませんでした。 ちなみに「サンジャシント」はカリフォルニア州の山の名前です が、アメリカの軍艦の名前にもなっていますね。 ただ、大好きなピーター・ガブリエルの楽曲に「サンジャシント」と いうタイトルがあるので流用させていただきました。 イメージアドバイスを参考にさせていただきます!(^^)! |
|||
|
|||
ありがとうございます。 AKBならぬAK爺51の美里です(*_*) 相変わらず小学生ファッションで困ったものですね・・・ まあ、美里の場合は女装というより変装ですから、 ご勘弁を。 |
|||
|
|||
ありがとうございます。 意外に眼鏡が好評?で勘違いしそうですね。 でも、眼鏡定番もありかもですね。 裸眼での女装時は周囲の風景もボヤけて ますし・・・ |