女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15417. 遠くからだと結局。。。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: いろむ さん [Dd82MkKU] | ||||
多少大きくても、色気さえ感じれば女性に見えるのかなと思いますがね~。 しかもめぐちゃんねる様はとてもカワイイので、百歩譲ってシルエットが男の雰囲気を醸し出しているとしても、顔を見ればいい女ですのでそのギャップに萌える方は少くないと思います。 ホントその全身をギューっと抱き締めたいものです。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
メグミさま こんばんヮ(*^_^*) そうですネ(^_^)b 確かにお出掛けしていても、メイクの細かいところまで見られることって無いですし、体型が女の子らしくないとバレバレになっちゃいますネ(^_-) 今回の全身写真、ウエストから下が広がっていて、女の子の体形に見えますヨ(^_^)b 顔も可愛らしいし、どこから見ても女の子ですヨd(^.^)!! 自信持ちましょうd(^-^)ネ! |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
めぐみさん、とても素敵なワンピで 遠くから見ても十分に女の子に見えますので 自信を持ってくださいね。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
メグミさん そんなことないですよ、充分女の子していますよ。 リアルで見ていますのでとっても華奢で可愛かったです。 メグミさんの身長は、小林麻央さん~綾瀬はるかさん位かなって思いました、私の身長が長澤まさみさん、山田優さん位なのでそう思いました。 メイクは、電車やショッピングで20cm以下の距離で見られることも多いので、めっちゃ頑張って成果ありと思います。 |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
メグミさんはじめまして。 松岡穂波です。 スマートな女性とか、BQBの女性らしい体型 ほんと憧れちゃいますよね♪ でも、ドラム缶みたいな体型の女性や、 いかつい方の女性も居らっしゃるんですよ。 OUT OF 眼中かもしれませんが。 でも、決定的な違いはお知りの大きさ。 どんな体型の助成でも、ほとんど言っていいほど アンダーバストよりはるかにヒップが大きいんです。 男の体型の肩幅、胸囲の引き算はできませんが、 ヒップの足し算は可能です。 これを上手に足したり、ごまかすことが出来ると かなりフェミニンとして違和感のない体型になりますし、 上手にすると綺麗にウエストラインが決まります♪ それから、遠目で気になるのは、体型より 以外に仕草とか動き。 こちらも勉強するとやっぱりフェミニンになれます。 なので、ぜひ、お顔だけでなく 全体もフェミニン今問われてみてください♪ |
||||
|
||||
投稿: 竹中メグミ さん [Fq94Q7lJ] 竹中メグミのめぐちゃんねる | ||||
いろむさんへ うーむ、色気ですか>< たしかに、わたしは外に出たときに 振る舞いが男っぽいのが一番よくないかもしれません。 ちょっと気を使ってみます! |
||||
|
||||
投稿: 竹中メグミ さん [Fq94Q7lJ] 竹中メグミのめぐちゃんねる | ||||
飛鳥さんへ ありがとうございます! こういうコーデだと体型がでにくく、 いい感じになりますよね! ぴっちりしたのも憧れますが、 コルセットとかつかって体型を 補正していかないと厳しいですよねぇ~>< |
||||
|
||||
清水まり子さんへ ありがとうございます! 女装して遊びにいくとやっぱり いろいろ言われちゃうので、 なかなか難しいです~>< |
||||
|
||||
結衣さんへ いやいや! もっと高いですよ>< たしかにシーンによってはメイクが 大切になってきますね。 やっぱりトータルが大事、、 頑張ります! |
||||
|
||||
穂波さんへ はじめまして! コメントありがとうございます☆ 実はぽっちゃり系の女の子好きなんですよ♪ なので最近はちょっとごはんの量を 増やしています☆ 確かにおしりは特徴的ですよねぇ~ ちょっと研究してみます! |