女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15425. 交流戦でトラ大暴れ! …かも。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | |||
さくらさん、こんばんは!今年の阪神は勝負強いですよねー。接戦をモノにしているところが昨年とは違います。そうこうしているうちに、今日も西武にサヨナラ勝ち!スバラシイです~。今回のコーデ、デニム風七分袖のシャツ、黒レースのチューブトップに黒レースのフリフリミニスカ、お似合いです~。女装でボーイッシュ路線というのは、結構リスキーだと思いますが、見事に決まってますね!さすがです~☆ | |||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
さくらさま こんばんヮ(#^.^#) 最近色々なコーディネート楽しまれていらっしゃいますネ(^_^)b どれも見事に着こなしているし、女の子として充実していますネ(^_-) せっかく京セラドームに行ったのに、野球を見ないところがさくらさまらしいヮ(^ム^) |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
さくらさん せやなぁ~、この時期虎さん強いからなぁ~ この後は、どんどん下がっていく一方で、後半もしかするとギリギリCS行けるちゃうかと思ってもギリギリ戦って、負けて終りちゅうのがいっつものパターンやからしゃ~ないなぁ。 ち~たんみたいに縦じまのハッピ着て応援してこんかいな。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 萌香 さん [OKo+PoJE] | |||
写真、ぜんぶ可愛ぃー!! 糸井選手と一緒に写ってる画像、体ラインの細さがよく見てとれて、ほんまに細見で女性的ですね♪ゃはり地道にダイエットしてるんですかぁ?? 服スタイルもお似合いですょね~ 絶対領域…ゃだー萌えちゃぅ~川>∀<☆ にこってしてると、ほんまにカワィィ♪川^v^ノ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 中澤まやの さん [hp75fIyS] まやのの挑戦 | |||
さくらさん コメント遅くなってごめんなさい 出稼ぎに後片付けに追われて貧乏暇なしでしたヾ(^-^;) ゴメンゴメン 今回は京セラドームですか! さくらさんは野球派?サッカー派? 私は野球少女でしたので野球派ですがサッカーも少しかじったので好きです(*^-^)ニコ 今回のコーディも決まってますね~ 私からのリクエストですが、さくらさんは着物が似合うと思います! なのでこのくそ暑い中とは言いませんが今度着物で京都を歩いて貰いたいな~なんてヾ(=^▽^=)ノ 私も一大決行をしましたので近日中に発表します~(=^‥^A アセアセ・・・ |
|||
|
|||
|