女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15429. 一週間のご無沙汰で~す(^^♪ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: Kiyoka さん [rY1nPheS] | |||
以前から魅力的なんですね~。 6~7年前だとお肌ももちもち感があって、一層魅力的ですね。 |
|||
|
|||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | |||
理沙さん、こんばんは!艶やかです~。大きな眼とリップがセクシーですね☆ コーデも見てみたいです~。そうですか。インナーが覗いていた程度でもNGなんですね...。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
理沙(^^♪さま こんばんヮ(#^.^#) 6年半前のお写真、素敵ですd(^-^)ネ! 若々しさが見えるからなのかナ~(^◇^) でも、歳をとったら歳なりの女装が楽しめると思います(^○^) 私もいい歳ですから、頑張らなくっちゃ(^_-)-☆ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] まり子のブログ | |||
理紗(^^♪ さん 最近は私も年齢なりの洋服の コーデでお出かけしています。 今は今の楽しみで良いと思います。 |
|||
|
|||
投稿: 與那覇美里 さん [fSXGZ9uz] | |||
こんばんは♡ 昔?のお写真も今のお写真も素敵ですよ。 確かにお互い、この年代になっちゃうと劣化ではないけど いろんな面で限界を感じることはありますね。 でも、女装は最良のアンチエイジングですよ。 これからも楽しみましょうね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|