女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15433. かなりお久しぶりです! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | ||||
穏当にお久しぶりですね。 懐かし感じがしますが、相変わらずステキですね。 HP見ましたが、お肌がきれいですね。 |
||||
|
||||
投稿: 理紗(^^♪ さん [aT4eRxG9] | ||||
初めまして♪ 投稿一ヵ月ちょっとの理紗と申します(^^♪ ↓下の方で更新しています(*´д`*) 菜々美さま、以前お姿拝見していて、とても女性らしい素敵な(女装をされる)方だなと思っておりました。 久々のお姿拝見でHPの方もお邪魔いたしましたが、お姿以上に爪のお手入れが素晴らしくビックリ(;゚Д゚)!(形も女性そのもの)! 普段からお手入れに手抜きが無い感じですが、男性に戻った時に違和感を持たれませんか? ご家族がいらっしゃるようですが、ご家族公認ですか? 初レスで色々Qしてゴメンなさい! |
||||
|
||||
投稿: 菜々美 さん [iAForoqr] | ||||
京子さまへ こんにちは! 久しぶりの第一号のコメント並びにお褒めのお言葉を頂戴しとっても嬉しいです♪。(^^ ありがとうございます。 毎日毎日の全身ケアが大変です・・・ |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] まり子のブログ | ||||
菜々美さん ブログ拝見しました。 沢山お洋服があってとても羨ましいです。 沢山投稿してくださいね。 |
||||
|
||||
理紗さまへ こんにちは、はじめまして!。 コメント並びにお褒めのお言葉数々を頂戴しとっても嬉しいです♪。(^^ ありがとうございます。 私、爪がとっても割れやすいので透明マニキュアやダイヤコートを普段から塗っていますし頻繁に爪ヤスリでケアしています。 それでも割れちゃう時もかなり有りますよ!。(;; 男性の時も爪はそのままなのでよく「綺麗な手してますね! って言われるのですが笑ってごまかしてます・・・。(^^; 爪以外も毎日毎日メチャ大変ですけど全身の無駄毛やケアしています。ケアしなくて綺麗な方が羨ましいです。 女装してる事とホルモンの事は家族にはカミングアウトしていませんが手足のマニュキュアの事も知ってますし冬は女性用黒タイツ穿いてるのは公認です!。 昨年携帯の写真見られて「誰?」ってちょっと問い詰められましたが・・・ 黙秘でそのまま・・・(^^; その後は特に何も言われないので私からはあえてその事についてはお話ししていません。 なので完全に知っていると思います。(^^; 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。 |
||||
|
||||
清水まり子さまへ こんにちは、ご無沙汰しております。 ブログ閲覧ありがとうございます。 私、HPとアメブロ両方有るのですが最近はほとんどがアメブロ中心です。 アメブロも時々しか更新していませんけどネ!・・・。 (^^; お洋服はいつの間にか男性の物よりも女性物の方が数倍以上になってしまいました!。(^^; ありがとうございます。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
奈々美さま お久しぶりです(*^_^*) 確か前回は2年前の5月頃だったと思いますけどお元気そうで何よりですネ(^_^)b 以前と比べるとなんとなく丸くなったように感じるんですけど、目の錯覚かナ~(^^ゞ?? それとお名前「菜々美」に変えられたんですネ(*^^)v |
||||
|
||||
投稿: 與那覇美里 さん [fSXGZ9uz] | ||||
初めまして。 與那覇美里(よなはみさと)と申します。 菜々美さまのお写真は以前、このサイトで良く拝見させて いただいてて、今回お久しぶりで本当に懐かしく思います。 裏?では、 当方もグランプリもいただいて正直、「勘弁して~」って感じですね。 菜々美さまは以前よりも優しい感じで一層お綺麗になりましたね。 日々の精進の賜物ですね。 これからも投稿楽しみにしてます。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
菜々美さん お久しぶりです! そんなに長くここには来られていませんでしたか? ぜんぜんそんな気はしませんでした。 でもお元気そうでよかったです。 純女さんと一緒にお出かけや旅行ですかいいですね・・・。 女装って言ってもそこまですると罪を感じてしまうので私には無理です。 |