女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15435. こんにちは! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 理紗(^^♪ さん [aT4eRxG9] | ||||
あやさんこんにちは(^0^)/ 今回ウィッグも替えて雰囲気変わりましたね~♥ ショートも素敵ですよ~★★★ ブログで拝見しましたが、あやさん髭脱毛経験者とのことでお聞きします。 理紗も髭(永久)脱毛考えているんですが~かなり痛い印象が有りますし、術後の経過などは如何ですか? 理紗は顔の皮膚が白くて薄い為、ひげ剃り跡が目立ちます。。。 (/ω\) 女装の時はコンシーラーで隠しますが・・・ 髭脱毛は以前から考えていたんですが、実際にした方が身近に居なかったので、ちょっと躊躇しています。。。 |
||||
|
||||
投稿: 佐々木あや さん [eV1inRCL] | ||||
理沙さん: コメントありがとうございます! 髭脱毛ですが、 あやはクリニックでやっている医療脱毛をしました。 最初は出力を抑えながらやってくれたので、それほどでもありませんでしたが、最後はかなり出力をあげていたため、痛かったです。特に鼻下と顎は毛根が密集しているので。。 でも、よくある表現のようですが、輪ゴムでパチッとされる、まさにあの感じの痛さなので、涙目にはなりましたが我慢できました。 それと、レーザーをやった後数日で毛根が盛り上がってきて、いわゆる泥棒髭になります(笑)が、それも1−2日で収まりましたし、回数を重ねるとその程度も軽くなってきます。 レーザーは毛根の黒さに反応するので、肌が白いと効果が高いようです。なので、逆におすすめです。 女装のときに髭の心配をしなくてよくなったので、今は本当に気が楽になりました。 |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] まり子のブログ | ||||
あやさん 素敵な写真ですね。 綺麗なおねーさんて感じが素敵ですよ。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
あやさま こんにちヮ(*^_^*) 1枚目のお写真、すっきりとしていて良い感じですネ(^_^)b 2枚目は前回とスカートを替えたみたいね(^^ゞ?? ファッションショー楽しんでくださいネ(^_-) |
||||
|
||||
投稿: 佐々木あや さん [eV1inRCL] 女装子佐々木あやの日記 | ||||
まり子さん: コメントありがとうございます。 アメンバー申請させてくださいね。 今後も宜しくお願いします。 飛鳥さん: いつもありがとうございます。 また色々買っちゃいました。 最近お買い物が止まりません(笑) |