女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15437. 。・*+☆留学中の寮部屋からこんばんわぁ川^v^ノ☆:*:・゚ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] | |||
Tired with labor. What country was the place to study abroad? If it avoids, please let me know. すいません。 しょーもないことです。 おまけに勝手に英語と思い込んで… スワヒリ語とかならごめんなさいね。 …で、帰国後の画像アップっぷのお休みは来週だけですか? なんか、いっぱい企んでそーなので、その時の投稿を楽しみに待ってますね。 それではお気をつけてお帰りなさいませ。 Isn't there any schedule which comes to Kansai? I would like to meet you once. |
|||
|
|||
投稿: タカシ さん [QhYzkQ+M] | |||
おおっ、ついに日本に! 何かそれだけで嬉しいっす。 あ、今回の写真も可愛い。ちょっとやせて顔も細くなってるかな? (*‘ω‘ *) |
|||
|
|||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | |||
萌香さん、こんにちは!寮で毎週土曜日に女装とは! 誰か訪ねてきたら困りませんかぁ?メイド服カワイイ☆ですー。もともとフェミニンなので、何を着ても似合いますよねー。アンニュイな表情にドキッとさせられます...。いよいよ帰国ですか?海外からの引っ越し、大変だと思いますが、お気をつけて~。 | |||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
萌香さま こんにちヮ(*^_^*) 毎週寮で女装で着ていたなんて、恵まれた環境だったんですネ(^_-) それに、近くでメイド服が買っていたなんて、周りの皆さんにはカミングアウトしていたのかしら(^^ゞ?? 帰国してからのお写真楽しみにしています\(^o^)/ |
|||
|
|||
投稿: あさちゃん さん [pImlap5w] | |||
かわいいすぎます | |||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
萌香さん 次回はついに日本からですね! 女装子生活楽しみですね。 萌香さんのやってみたい企画、楽しみです、これからの活躍期待します。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|