女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15455. 今週は早目の更新です(^0^)/ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
理沙(^^♪さま こんばんヮ(*^_^*) 私も歳と共に劣化が進んでいますので、何とかして現状維持をしたいと思っています(^_-) でも、お出掛けできるとストレス吹っ飛んじゃいます\(^o^)/ 女の子になることが劣化を防止するのに一番良いんじゃないかしら(^^ゞ?? 6年前も今と変わらないですネ(^_^)b |
|||
|
|||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | |||
理紗(^^♪ さん 変化を楽しめればいいと思います。 楽しみましょう。 |
|||
|
|||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | |||
理沙さん、シックで美しい写真ですね☆ アイメイクやリップの塗り方、参考にさせていただいてますー。ウィッグもエレガントですね!そうですね。人間は誰しも老化・劣化していくわけですけど、女装はその劣化を食い止める効果があるのではないかと最近思ってます。女装を楽しむことによる精神的効果もあるのかも知れませんよね。 | |||
|
|||
投稿: 與那覇美里 さん [fSXGZ9uz] | |||
理沙さま、おはようございます。 6年前と全然変わっては見えませんよ。 日々の努力の賜物と思います。 でも、眼力すごいですね~。 吸い込まれそうです(*_*) |
|||
|
|||
投稿: 理紗(^^♪ さん [aT4eRxG9] | |||
飛鳥さま~♥ いつもありがとうございます(*^▽^*) この6年間。。。 色々有りました。。。 >そうですね~ やはり女の子になることが一番ですね !(^_-)! |
|||
|
|||
投稿: 理紗(^^♪ さん [aT4eRxG9] | |||
まり子さん~♥ いつもありがとうございます(*^▽^*) 熟には熟の楽しみ方が有るってことですね~ まり子さんのようにいつも楽しく変身しま~す。 (^ム^) |
|||
|
|||
tamakiさん~♥ いつもありがとうございます(*^▽^*) お褒めいただいてありがとうございます♪ tamakiさんも飛鳥さんと同意見でしたね! 写真は6年前です メークも試行錯誤ですから参考にはなりません。。。 (>_<、) |
|||
|
|||
美里さん~♥ いつもありがとうございます(*^▽^*) 美里さんはいつも褒め上手ですね~ でも褒めていただくと嬉し~い♥です。。 おっさん同士、これからも頑張りましょうね! (^o^) |