女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15456. 夏・直前! 京都通にお届けする京都案内 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 中澤まやの さん [hp75fIyS] まやのの挑戦 | |||
さくらさん毎度! ♪京都にいるときゃ~忍と呼ばれたの~ 神戸じゃ何て呼ばれてましたか? はい! 話がそれましたが毎日暑い日が続きますが、さくらさんは元気でなによりです(;^_^A アセアセ・・ 日に日に大阪のお○ちゃんになって行くのが素敵です 私も見習いたいけど経験不足で足元にも及びません(ノω・、) ウゥ・・・ 今度是非横浜に来て下さい(*^-^)ニコ ♂のままでエスコートします(笑) |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
さくらさん わちゃ~、やってもたな、西寺って石碑だけやん! 三角形の鳥居これは私も知らんかった、へぇ~ 3へぇ~くらいやなぁ。 昔の人の事やで、三角形にしたらご利益も3倍やでぇ みたいな単純な理由とちゃうかぁ~。 カフェテラスの席からおパンツ見せて、はよ男でも見つけやぁ~。 |
|||
|
|||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | |||
さくらさん、こんばんは~。ホンマに女装ライフエンジョイしてはりますなぁ。コーデも完璧やし、なにしろ満面の笑みに悩殺されますねん。わたしもミニ大好きですけど、外に出て座った時とかどうなっちゃうのかなぁドキドキします。京都はステキなところがたくさんあるので、ゆっくり行ってみたいですけど、時間がないなー。 | |||
|
|||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちぃちゃんの ~Small Dream~ | |||
さくらさん、おひさ?です。ちょっと投稿さぼってた?ちあきです。すみませんでした。相変わらずの読んで見て楽しめる投稿、こってりと味わいました。ファッション、ポーズなどレベルの高さも相変わらず、これからも京都案内、続けてくださいね。 ところで、結衣さんと息のあった?かけあいも楽しいです。住んでる所が近いのでしょうか、話し言葉も近そうですね。 |
|||
|
|||
投稿: なな さん [w9e11L4u] | |||
さくらさんこんにちは 今回も元気に女装ライフを満喫されてて充実されてるなあって思いました(^^) ファッションも元気一杯で可愛いですしカチューシャもカワイイです^o^ 京都は観光名所が多いですよね^ ^ 私も京都で女装でお出かけして見たいです。 ミニも憧れますが、私はムダ毛の処理が大変だからロングばかりで誤魔化してますが、、。 ミニも着こなせるって女子力高くて羨ましいです(≧∇≦) |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
さくらさま こんばんヮ(*^_^*) 通の通による通のための名所観光 ご紹介いただきましてありがとうございます(○^_^○) でも、暑かったでしょ(^◇^) お洋服の方は夏向きで涼しそうですけどネ(^_-) お茶の回数も増えたんじゃないかしら(^。^) |
|||
|
|||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | |||
さくらさん、こんばんはぁ。 いつもながら、よぉ~歩かはりまんなぁ。 ほんま感心どす。 汗だくで、メイク大丈夫どした? JK軍団怖おすなぁ、、 穂波ビビってしまいますわぁ、、 どうもおへんどしたんか?よろしおましたなぁ。 暑い中お疲れさんどした。 この季節変な日焼け後残りますさかい、よおぉ注意しなはれな。 またみせておくれやす♪ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: いのり さん [cYn0k8p8] | |||
さくらさんお久しぶりどす。(笑) 本業が忙しかったので暫くは覗き見だけでした。(爆) 相変わらず活動的ですね。 ワタシはムダ毛が少ないので軽く剃るくらいで済みますが汗かきなのですぐに化粧崩れします。 最近は加齢臭も気になります。(困) 西大路だとワコール本社にあるワコール ミュージアムがありますが平日しか開いてないので行きにくいです。(汗) 「西寺は昔はあった」は知ってましたよ。(笑) 京の夏は特別暑いから電車内限定とかなら行けるかもしれません。 京都は譲ってもさくらさんには絶対譲れない内部・八王子線のある三重は譲れませんよ。 内部・八王子線は100%非冷房なので夏場は避けますが、路線存続の心配が・・・(困) もう一つのネタの特急しまかぜの指定席はなかなか取れません。(泣) 名古屋発の方が取りやすい様です。(謎) |
|||
|
|||
|