女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15461. 予定変更(@_@。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 佐々木あや さん [eV1inRCL] 女装子佐々木あやの日記 | |||
こんにちはー。 確かに、涼しいうちに撮りだめしたほうがいいですね。この女装が我慢できない気持ち、わかりますぅ(笑) 素敵なワンピですね。あやも新しいのがまたほしくなっちゃいます。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
理沙(^^♪さま こんばんヮ(o^o^o) 暑さに弱い方にとって、夏の女装は拷問みたいなものですものネ(^_-) 9月まで夏眠したい気持ち分かるような…‥・(^◇^) でも、クーラーをガンガンつけてお部屋で楽しんでは(^^ゞ?? |
|||
|
|||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | |||
理紗(^^♪ さん 屋内での女装なら大丈夫ですよね 私も屋内型のお出かけ中心になりそうです。 |
|||
|
|||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | |||
理沙さん、こんばんは~。シックでステキなワンピですねー。パンプスもキュートだしー。真っ赤なルージュと大きな瞳が魅惑的です~。 | |||
|
|||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | |||
いつもながら、カーリィなヘアスタイルが とってもセクシーです♪ ところで、ヘアスタイル(ウィッグスタイル?)って 櫛通しするとどんどんほどけてきて困っちゃうのですが、 何かカールを上手に保つコツとかあるんですか? |
|||
|
|||
投稿: たろ さん [dQITAdUP] | |||
目の上のシャドーとリップをもう少し控えめにしたらもっと自然になるでしょうね。 | |||
|
|||
投稿: 理紗(^^♪ さん [aT4eRxG9] | |||
あやさん、レスありがとうございます (*^^*) このワンピ、かなり伸縮性と通気性が有って楽なんです♪ あやさんの持っているワインレッドのワンピと形が似ていますね。 久々変身できてスッキリです(⌒▽⌒) |
|||
|
|||
投稿: 理紗(^^♪ さん [aT4eRxG9] | |||
飛鳥さま、レスありがとうございます(*^^*) この日涼しかったので窓を開けていたんですが、お着替え中だんだん暑くなって来ました。。 結局冷房入れて変身しました~♪ 9月までの夏眠は暑い事が一番の理由なんですが、福祉関係の資格取得の為に今勉強中なんです。。。(゚o゚;; |
|||
|
|||
まり子さん~レスありがとうございます(*^^*) まり子さん、お出掛けスタイルの変更ですか・・・(今の時期だけ?) 何か状況の変化でもあったんですか。。。(´ω`) |
|||
|
|||
tamaki さん~レスありがとうございます(*^^*) 魅惑的だなんて言っていただいて恥ずかし~わ♥ いつも褒めていただいて✿謝謝✿です 瞳は子供の頃から大きくて親には感謝ですが、ゴミがよく入るのが難点です(゚o゚;; |
|||
|
|||
穂波さん~レスありがとうございます(*^^*) セクシーだなんて恥ずかし~わ(^-^;✿・✿・・✿・・・✿・・・・✿・・・・・✿ ウィッグの手入れは正直余り考えてやってません。。。 確かにミディアムタイプのものはカール感がほどけてきています。 ウィッグ専用のシャンプーや溶液も有るみたいですけど、理紗は時々(普通の)シャンプーをする位と、ブラッシングの時ブラシを回転(ねじりながら)掛ける位ですね。。。 今回写真のウィッグは使用頻度が少ないせいか、まだしっかりウェーブしています(*^ω^*) |
|||
|
|||
投稿: 與那覇美里 さん [fSXGZ9uz] | |||
理沙さま、こんばんは。 ほんとにこの時期の女装、というかウイッグは暑いですよね。 でも、今回の黒ベースのワンピースは、ホワイトドットの柄とも 相まって、涼しげな印象がありますよ。 それと、理沙さまの表情も余裕を感じさせて 全体的に涼しげなイメージのお写真になってますね。 その余裕分けて欲しい~(^_^;) |
|||
|
|||
里美さま~レスありがとうございます(*^^*) そうなんです!理紗は水玉(ホワイトドット)が好きなんです~ それにこのワンピ、とても伸縮性が有って楽なんですね~♪ 楽な分、締め付け感がないのでベルトをしました。 ちょっと拘束感があった方gooですよね✿ 久々に変身できたので表情良かったのかしら。。。(⌒▽⌒) でもまだまだ思うような笑顔が出せない理紗です(>0<) |
|||
|
|||
名前間違っちゃってゴメンなさい! m(_ _)m |
|||
|
|||
投稿: みずき さん [WOitiijD] | |||
はじめまして、いつもシックなコーデがお似合いで素敵です(o'ω'o) 眉の形がセクシーで、目が大きくてうらやましいです・・・! これからも投稿楽しみにしてます! |
|||
|
|||
|
|||
みずきさん、初めまして、コメントありがとうございま(*^^*) セクシーだなんて言っていただいて照れちゃう♪(*^ω^*) 近々また更新予定です、みずきさんも投稿してね(*゚▽゚*) |