女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15465. ブログ更新してます! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
あやさま こんばんヮ(#^.^#) ウイッグの違いもあると思いますけど、確かに印象変わりますネ(^_^)b ブログも拝見しましたけど、同感ですネ(^○^)! 私も今20代だったらどういう道を歩いていたか…‥・(^_-) とりあえず今をどう楽しむかでしょうネ(*^^)Y |
||||
|
||||
投稿: 佐々木あや さん [eV1inRCL] 女装子佐々木あやの日記 | ||||
飛鳥さん: コメントありがとうございます。 そうですよね、今を思いっきり楽しもうと思いまーす(^o^) |
||||
|
||||
投稿: 理紗(^^♪ さん [aT4eRxG9] | ||||
あやさん今晩は~(*^▽^*) 先日はQ&Aありがとうございました♪ ショートのウィッグに夏らし~ワンピで決まってますね (^0^) 理紗も時々付マを使いますが、面倒くさいです。。。 マスカラだけで済ませる事の方が多いですね 最近のマスカラは進化してますが、やはり付マにはかないませんし、面倒くさいなんて言っていたら女装道の進化も有りませんね・・・ (/ω\) |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
はじめまして、あやさん。 写真撮影頑張っておられますね♪ レベル高くなっていらっしゃるから、 そろそろ、外出写真も見られるかと楽しみです♪ 穂波もやっちゃったのですが、 背筋曲がると、後から写真見てちょっと悲しくなるんですよね。 と、、言いながら、そんな写真アップしてます。(^^;A 下のつけまつげ、穂波も何回かトライしたんですが、 うまく付けられなくて数回トライして断念しました。 コツって? |
||||
|
||||
投稿: 佐々木あや さん [eV1inRCL] 女装子佐々木あやの日記 | ||||
穂波さん: はじめまして~。夜の外出は大丈夫になったのですが、お昼はまだまだ勇気が足りないですね~。でも、もうすぐな感じがします。下ツケマは私も苦労してます。でも必ずピンセットは使ってます。ご参考になるかしら。 |