女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15467. 穂波にしては速い! 今年は東北2県目! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] | ||||
穂波さん。 (いま、チャット状態かも…) えっ! 仙台に引き続いて今度は秋田ですか? めちゃいいですねぇ~。 で、角館で… いやぁ~ん! フリフリミニと黒二―ハイソ。 …やりますねぇ~。 武家屋敷界隈…シブいです。 落ち着いた町並み…私もこゆとこ好きです。 ほって、醤油とか、むちゃ美味しいし… 安藤味噌醤油醸造元…レンガ造りの店舗も歴史がありそうですね… ちょと興味湧いたので見てみました。 ⇒ http://www.andojyozo.co.jp/ この週末に東京五反田で特別販売会あるって書いてますよ。 どーでもえーことです。 すいません。 |
||||
|
||||
投稿: 理紗(^^♪ さん [aT4eRxG9] | ||||
穂波さん、おはようございます(o^^o) 今回の東北はお仕事絡みで?、それともプライベートですか?。。。 AXESのワンピ、とてもフェミニンです・・♪ 今回も違和感なく風景に溶け込んでいますね~! >そうですね。。。 こちらのサイト、理紗と同年代の大人(熟)の方が多く、皆さん優し~ので理紗も居心地いいです♥ (o^-^) 次回、✿お花のupも楽しみにしていますね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
穂波さん 今度は秋田いいですねぇ~ お仕事を兼ねてですか? ニーハイにワンピ、とってもフェミニンなコーディでいいかじです。 歴史を感じさせる街並み情緒ありますね。 |
||||
|
||||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | ||||
穂波さま、こんにちは~。東北旅行ですかぁ?涼しそうで羨ましいです~。AXESのワンピ、涼しげでいいですね!黒のニーハイとも相俟ってフェミニン度バツグンです!写真はどれも見事に構図が決まっていて、武家屋敷の街並みに佇むオンナという雰囲気が出ていますね。 | ||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
穂波様、今晩は。美咲麗子です。 角館へは、男モードで行ったことがあります。 武家屋敷資料館には、江戸時代の武家の生活を彷彿とさせる貴重なものがたくさんあった記憶があります。 江戸時代にタイムスリップしたようなところで エドワンダーランドですね。穂波様は、エドワンダーランドで 現代のお洋服を着たお姫様になっているのですね。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
'穂波さま こんばんヮ(o^_^o) 角館、一度は行ってみたい所ですネ(^_^)b みなさまが書いているとおり、お洋服、フェミニンな感じでとっても素敵です!(^^)! それに、武家屋敷の雰囲気にもあっていますネ(^_-) HP、ライトブルーのワンピースですが、途中でお着替えされたんですか(^^ゞ?? |
||||
|
||||
|