女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15489. 京、ふたたび… | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
さくらさま こんばんヮ(o^_^o) 毎回のように楽しいお出掛けの様子が手に取るようにわかりますネ(^_-) 梅雨の合間とはいえ、雨の中じゃゆっくりとお出かけできませんでしたネ(^_-) それに、せっかくのマキシ丈のワンピース、雨の中じゃ裾がぬれて大変だったでしょ(*_*; ミニにすれば良かったのに(o^_^o) それと、雨に濡れちゃ麦わら帽子が泣いていますヨ(^_^)b |
||||
|
||||
投稿: 中澤まやの さん [hp75fIyS] まやのの挑戦 | ||||
さくらさん この暑い中お出掛けご苦労様です(゚ー゚;Aアセアセ 何気に地面が濡れてるような気もしますけど? いつもの赤い傘が無いので気のせいですかね~ 雨隠してる?Σ\( ̄ー ̄;)ナンデヤネン いや~今回も素敵です(≡^∇^≡) マキシもお似合いですし 電車も赤くて二階建てですか? んっ? マキシ・・・ 電車・・・ もしかして喧嘩売られてる・・・ ような・・・ なんてネ! さくらさんには敵いませんヾ(@^▽^@)ノ |
||||
|
||||
投稿: いのり さん [cYn0k8p8] | ||||
さくらさんお疲れ様でした。 2駅だけおけいはんですね。(笑) 鴨川納涼床は夜楽しむ物で昼行くと暑くて長居出来ません。 京の夏はこれから暑くなるのに・・・(汗) ワタシもマキシ丈のワンピース持ってますけど歩き方が難しいです。 マキシ丈でも生脚はさすがに無理です。 後編み上げのサンダルは今年も流行してますね。 叡電は一乗寺に行く時はよく使いますが、ラーメンを食べに行く時なので女装子モードではまだ未乗です。 京都のお隣の福井でしたら鯖浦線と南越線はお譲りしますよ。 但し日野川橋梁は徒歩か自転車で渡って下さい。(謎) 永平寺線も付けておきますがちょっと遠いですね。(笑) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | ||||
さくらさん、おはようございます~。わたしも仕事でよく京都行きますが、めっちゃ暑いですよね~。マキシワンピと薄手の白カーデにストローハット、涼しげでキュートですー☆ いつもながら満面の笑みとも相俟ってフェミニンさバツグンですね! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちぃちゃんの ~Small Dream~ | ||||
さくらさん、おはようございます。いつもミニ見慣れていたので、マキシ丈、意表ついたけど、純女っぽくて色気も感じられてよくお似合いです。さすが、センスある着こなしだと思いました。 今回も、気合のはいった京都案内、ありがとうございます。文章も楽しくて一気に読んでしまいます。結衣さんとのかけ合いもおもしろすぎです・・・ |
||||
|
||||
|