女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15497. 理紗の更新で~す(((o(*゚▽゚*)o))) | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 與那覇美里 さん [zKw5h6Xn] | |||
理沙さま、こんばんは。 森村泰昌さんの作品群を見てみました。 コラージュ手法の発展で思ったよりも馴染める作風ですね。 今回の理沙さまのお写真の1枚目は、一瞬、 「浅野ゆう子!」って思っちゃいました♡ アイメイク+眉毛+リップは完璧ですね。 すごい(ため息・・・) |
|||
|
|||
投稿: みずき さん [WOitiijD] | |||
こんばんは(´∀`)変わらずの美しさ・・・すごいです。 いつもカチッとした服装をされてますが、ショートパンツ+ネルシャツなカジュアルな服装も似合いそうですね! 応援してます(o'ω'o) |
|||
|
|||
投稿: rie09jp さん [dvpeIRoD] | |||
理紗(^^♪さん、可愛くておきれいだわ♪ 森村泰昌さんのブログ気にいりました(^^*) 紹介して頂いてありがと♪ |
|||
|
|||
投稿: まあ さん [6vkyzKPd] | |||
眉毛がもう少し細いといいのにな | |||
|
|||
投稿: 理紗(^^♪ さん [aT4eRxG9] | |||
美里さま~♥いつもコメントありがとうございます(*^^*) 「浅野ゆう子」ですか~(≧౪≦) 言われたの初めてですが照れますね~♪♪♪ (//∇//) メイクは試行錯誤しながらなんとかやってます。 (*´ω`*) |
|||
|
|||
投稿: 理紗(^^♪ さん [aT4eRxG9] | |||
みずきさん~♥コメントありがとうございます(*^^*) いつかショートパンツも挑戦して見たいですね~♪ 応援ありがとうございます(*゚▽゚*) |
|||
|
|||
ターラーさま~初めまして!コメントありがとうございます(*^^*) 森村泰昌さん、ご存知でしたね! 日本の芸術家、美術家の中では特殊は部類(表現方法が)の方ではないかなっと思います。。。 共通の認識があって嬉しいです♥ |
|||
|
|||
理恵さん~♥コメントありがとうございます(*^^*) 褒めていただいて嬉し~です♪♪♪ 理恵さんもまた更新してスマートで素敵なお姿✿見せて下さいね o(@▽@)o |
|||
|
|||
まあさん~コメントありがとうございます(^-^)/ 眉毛は削れませんので多目に見てね(^_-) |
|||
|
|||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | |||
理沙さん、おはようございます~。ベージュのキュロット2P、淑女の雰囲気でとてもステキです~。メイクもバッチリ決まっていて、完成度の高さを感じさせます。森村さんのURL、見てみます! | |||
|
|||
tamakiさん~♥いつもコメントありがとうございます(*^^*) お仕事忙しそーですね! tamakiさんの更新拝見できなくて寂しーですが、お仕事続きの後の変身は、又、格別ですよ~♪ 今回のベージュの2Pはちょっと地味だったな~と思っていますが”淑女の雰囲気”だなんて言っていただいて嬉しいです...(´З`)チュ♥ 理紗の過去ネタによる定期更新(今のところ週一)も今のところ順調に進んでいますが、7月中にはネタ切れになりそうです (>_<)。。。 その後はリアルタイム更新で励むつもりですが、皆さんにお目にかかる事は少なくなると思います。 tamakiさんの次回の更新を楽しみに待ってます(^_-) |