女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
1551. 初投稿です | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 瑠奈 さん Rosy Luna | |||
きゃっ、あらためてみると、薔薇の花びら、限りなく白に近いピンクのドレス・・ うーん「姫」以外の何者でもありませんね 乙女チックで、可愛いです♪ |
|||
|
|||
投稿: レーヌ さん | |||
あらあ やっと出す気になったのね^^おめっとぉ この際どんどん出してちょ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: エミ さん | |||
かすみ姫さん、初めての投稿ですよね。 コスプレも似合って可愛いですよ・・・。 これからも、投稿楽しみにしていますね~ クリスマスも・・・ |
|||
|
|||
投稿: AKI さん | |||
かすみ姫さん、写真お初?ですよね? 肌とヵぜんぜん綺麗ぢゃないですヵーうらやましーです! ぁしもほそーぃしー(^^ 玉凛さん、ごいっしょだったんですヵ?かすみ姫さんと。 でゎチャットで~ |
|||
|
|||
投稿: かすみ姫 さん | |||
瑠奈さんへ 今のところは週末のみの乙女ですが、これから少しずつ 成長して、永遠の乙女になりたいですね。 あっきんさんへ こちらこそ、よろしくね レーヌさんへ はーい、でもなかなかお写真を撮ることが出来ないし、 撮ることが出来てもいいものは少ないですね 玉藻さんへ またコスプレ会場に行きましょうね♪ エミさんへ 今回は初めての投稿ですよ。 いいお写真が撮れたら、また投稿をするかもね AKIさんへ 今回が初めての投稿ですね お肌は毎日お手入れをしているからこそ、なんとか 綺麗になっていますよ では、またチャットでね^^ |
|||
|
|||
投稿: しふみ さん | |||
白ロリぃぃな~。。とっても、お似合いですぅ。。 わたしにゃムリな世界。。 玉ちゃんと、白・黒ツーショットキボンヌ。。 |