女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15515. OLは…お買い物へ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | |||
さくらさん、こんばんはー。いつも楽しいストーリー有難うございます~。OL姿はかなり板についてきた感じですね!クリーム色のワンピもカワユイ!さくらさんは、ストーリー考えてから写真撮るんですかぁ?それとも写真のストックからストーリー考えるのでしょうか?きっと前者だとは思いますけど...。そうそう、お買いものは難しですよね。わたしは試着はしないので、当たり外れあります。通販も表記上は同一サイズでも個体差結構あり、悩ましいです。ともあれ、女装ライフを満喫されているさくらさんに感服です! | |||
|
|||
投稿: 中澤まやの さん [hp75fIyS] まやのの挑戦 | |||
さくらさんこんばんは 今回も何気に雨でしたか? さくらさんが傘を差さなくても周りの皆さんが差してるので『もしかして雨?』とバレます(笑) しかし毎回写真を見る度に綺麗になっていくし、楽しさが伝わります! 羨ましい限りです 次回アップ楽しみにしてますヾ(=^▽^=)ノ |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
さくらさん やっぱ夏のファッションはフレアのミニやで風で、スカートひらひらさして、歩かんとあかんでぇ~。 マキシ丈なんて女装がすたるでぇ。ち~たんみならいやぁ~。 降水確率30%で雨ふったんかいな?よっぽど日ごろの行いが悪いんやで。 なんでジャニショでなんも買ってこうへんかったねん、夏やしうちわでもこうてこんかいなっ。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: いのり さん [cYn0k8p8] | |||
さくらさんこんばんわ。 まだ仕事が忙しくてレスが遅れ気味になります。 OL制服もリクスーも夏場は暑くて出来ません。 汗かきですのでウィッグを被るだけで汗だくです。 お買い物だと大阪駅前第1~第4ビルも面白いですが・・・(謎) ミナミだとフォーエバー21が5月に出来ましたがまだ近寄れませんか?(笑) |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
さくらさま おはようございます(*^_^*) レス、大幅に遅れちゃいました(^_^;) 何せ、お引越し中なので、ネットの環境がまだ出来上がっていないものですから…‥・(~_~;) 久しぶりの本家OLさんですネ(^_^)b でも、体調悪くて早退して、着替えたといってもぶらぶらしていて会社の人に見つかったらまずいんじゃ(^^ゞ?? なんて、心配しちゃいます(^◇^) マキシ丈のスカート、裾が汚れるのを心配していたら穿けませんヨ(^_^)b 思い切って買っちゃいましょうヨd(^.^)!! 似合うと思うんだけど\(^o^)/ それと雨の大阪、我慢して濡れることないのに(^_-)-☆ 傘をファッションとして楽しめるの、今だけですヨ(^_^)b |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|