女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15517. ひさしぶりのプリクラ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ã„ã‚ã‚€ さん [Dd82MkKU] | ||||
ã„ã¤ã‚‚ãªãŒã‚‰æ¥½ã—ãã†ã«å†™ã£ã¦ã¾ã™ã☆ ç§ã‚‚女装ã™ã‚‹æ™‚ãŒã‚ã‚‹ã®ã§èº«ã‚’ã‚‚ã£ã¦æ„Ÿã˜ã‚‹äº‹ãªã®ã§ã™ãŒã€å†™çœŸå†™ã•ã‚Œã‚‹æ™‚ã£ã¦ã©ã†ã‚‚ã²ãã¤ã£ã¦ã—ã¾ã†ã‚“ã§ã™ã‚ˆã€‚ ã‚ãã¡ã‚ƒã‚“ãる様ã¯ä¸€åˆ‡ãã†ã„ã†ã®ãŒãªãã€ã„ã¤ã‚‚楽ã—ãã†ã§ã™ã®ã§æœ¬å½“ã«å¥³è£…生活をエンジョイã—ã¦ã‚‹ã‚“ã ãªã¨æ„Ÿã˜ã¾ã™ã€‚ |
||||
|
||||
投稿: いろむ さん [Dd82MkKU] | ||||
↑うおっ!私の投稿、メチャメチャ文字化けしてるし( ̄□ ̄; すいません、訳します。 いつもながら楽しそうに写ってますね☆ 私も女装する時があるので身をもって感じる事なのですが、写真撮る時ってどうもひきつってしまうんですよ。 めぐちゃんねる様は一切そういうのがなく、いつも楽しそうに写ってますので本当に心から女装生活をエンジョイしてるのが伝わってきます。 う~んデートしてほしいです…。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
めぐみさん プリクラって日進月歩だからしばらく撮らないと機械の新しい機能について行けなくなります(笑)。 めぐみさん元々目が大きいから、さらに大きくなっていますね、少女漫画みたいです。 隣のさりなちゃんも可愛く撮れていますね。 |
||||
|
||||
投稿: 竹中メグミ さん [Fq94Q7lJ] 竹中メグミのめぐちゃんねる | ||||
いろむさんへ 写真でひきつってしまうのわかりますっ>< ぼくは写真撮るときにけっこう 声だしてますよ♪ わーっ!とかでもいいので、 声を出していくといい感じに 撮れる気がしてますっ |
||||
|
||||
投稿: 竹中メグミ さん [Fq94Q7lJ] 竹中メグミのめぐちゃんねる | ||||
結衣さんへ プリクラってホント新しい機種が出るの 早いですよねぇ~ なんか最近のやつは撮影後に 明るさ設定とかするように なっていて、撮影がいきなり始まる のでいっつも戸惑います>< プリクラの目が大きくなるやつ、 嫌なんですよねぇ、、、 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
メグミさま おはようございます(*^_^*) レス、ちょっと遅くなっちゃいました(^_^;) メグミさまはプリクラじゃなくても十分可愛らしいですもの、たまにはこういうのも良いですネ(^_-) |
||||
|
||||
飛鳥さんへ ありがとうございます! やっぱりプリクラだと顔の凹凸が目立ちにくく、 いい感じにとれるのです~ 現実は、、、、、>< |