女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15537. C-レーション | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 理紗(^^♪ さん [aT4eRxG9] | |||
美里さま☆彡こんばんは~(o^^o) お仕事の方も順調そうで何よりです♪ それが表情に出ているようです! 社長業、大変でしょうけど、やった分自分のものですから。。。 ✿¥(^o^)¥✿ インスタントメイクでも自分の癒しになるならOKです! 時間のある時又、気合の入った変身も見せて下さいね♥ |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | |||
インスタント女装でもいい感じですよ、私なんかバッチリ 時間かけたのにパス度が落ちでジロっとみられていたとか・・・ あります。若いことは良いことです。 |
|||
|
|||
投稿: 真子 さん [RM7Aogy4] | |||
仕事も女装も順調だね。 この調子で、いろいろ 挑戦しましょうね。 |
|||
|
|||
投稿: 與那覇美里 さん [zKw5h6Xn] | |||
ありがとうございます。 でも、元の素材が劣化してますので、時間をかけてメイクしても 変わんなかったりして(+_+) ほんとシミとシワは半端なく多くて嫌になります。 理沙さまの気合メイクは素材の良さゆえの産物?ね。 これからもよろしくお願いします。 |
|||
|
|||
ありがとうございます。 でも、パス度でいったら美里は最悪ですよ。 コンビニでもショッピングモールでも 突き刺さる視が痛~いです。 まあ、おばちゃんスタイルだったら同化して、 あまり目立たないということもありますけど(*_*) 美里の場合はお出掛けは度胸(肝試し)ですね。 |
|||
|
|||
ありがとうございます。 C-レーションはコンバットレーションで アメリカ軍がベトナム戦争時に採用した戦闘食です。 今度はミリタリースタイルへの挑戦も検討中!(^^)! 挑戦は真子さまのお箱ですけど、見習って挑戦しょうかな。 永遠の挑戦者・・・なんちゃって(>_<) |
|||
|
|||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | |||
美里さま、こんにちは~。インスタントメイク!ですかぁ?イケテると思います!アイラッシュも左右で一分とは!スゴイなぁ...。とりわけ髪の毛の感じがさらっとしていてステキですね!社長業、大変だと思います。給料を貰う身分の方が、やっぱり気は楽ですから。頑張って下さいね~。応援しています☆ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
美里さま こんばんヮ(o^_^o) レス遅くなっちゃって(^.^)ご(-.-)め(__)ん(-。-)ね(^.^) 15分でメイクできちゃうんですか(^^ゞ?? 私なんか1時間もかかっていますヨ(^_^)b お仕事有っての趣味女装ですから、お仕事頑張ってくださいネ(^_^)b |
|||
|
|||
ありがとうございます。 飛鳥さまもいろいろとご苦労様でした。 また、お互い女装にお仕事に励める?環境になりましたね。 |