女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15538. My Best!? | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: さなえ さん [asGS/Aes] | ||||
きれいですね! | ||||
|
||||
投稿: 理紗(^^♪ さん [aT4eRxG9] | ||||
初めまして♥理紗と申します(*^◯^*) まやのさんの投稿は以前から拝見しています♪ 新幹線の搭乗体験はお疲れ様でした(^-^)/ いつも色々挑戦していて楽しく拝見しています♪ 今回2枚目の写真、ちょっと”モッコリ”が気になりますね。。。 これからもまやのさんの更新は楽しみです★★★ |
||||
|
||||
投稿: 中澤まやの さん [hp75fIyS] まやのの挑戦 | ||||
さなえさん ありがとうございま~す こんな感じですけど、またコメントお願いします(o^∇^o)ノ |
||||
|
||||
投稿: 中澤まやの さん [hp75fIyS] まやのの挑戦 | ||||
理沙さん初めまして 二枚目のモッコリ迂闊でした~(・Θ・;)アセアセ… それに新幹線の事も観て頂き嬉しいです(*^-^)ニコ またコメントやブログに遊びに来てくれると嬉しいので末長くお付き合い宜しくお願いします(⌒∇⌒) |
||||
|
||||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] | ||||
まやのさん。 … …熱出そう。。。 んもぅ~ なにをするんや、なにを! 困ったちゃんですねぇ~。 どうコメントしていいやら… でも、立派ですっ! 身体…きれいやん。…もっこり以外は。 これは文句なしの罰ゲームですね。 ビキニ・もっこりで山手線一周しなさいっ! あ、そうそう。 せっかく新幹線乗ったんだから、もっとお出掛けしたら? 人目に触れて恥ずい思いをすることで、全てがより一層美しくなることを保証しますよ。 |
||||
|
||||
さくらさんおはようございます 今は暑くて無理なので、もう少し涼しくなったらお出掛けしますよ! 多分・・・・? いゃ~モッコリは頑張って後ろに引っ張って隠したんですが目立ちますね~ お出掛けする勇気がなく気が小さいですが、あそこはデッカイです\(;゚∇゚)/ヒヤアセモン☆ |
||||
|
||||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | ||||
まやのさん、こんばんは~。水着とは大胆なチャレンジですね~。肌が綺麗で羨ましいです~。あれ~。モッコリ写真削除されてしまいましたねー。わたしはあまり目立つとは思いませんでしたが...。またの投稿を楽しみにしています! | ||||
|
||||
tamakiさんこんばんは 水着だから削除されてますね(@_@。 女装だから当たり前だと思いますが駄目なのでしょう! 管理人さん申し訳ありませんでした tamakiさん、これから暑い夏が着ますけど頑張ってください! |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
まやのさん いよいよ夏ですね! 水着いいですね、私も今年はっていつも思いながらなかなか実現できないのが、いつも残念に思っています。 ここ水着は基本OKですが、撮り方によってNGもありますよ。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
まやのさま こんばんヮ(o^_^o) レス、だいぶ遅くなっちゃいました(*_*; 水着デビューですネ(*^^)v 今度は夏の海岸で是非ネ(^○^)! |
||||
|
||||
結衣さん 私のミスで返事したつもりが投稿されてませんでした ごめんなさい 水着はちょっとNGでしたね けどまた良い写真が撮れたら載せたいなと思いますが角度は気を付けなきゃね(;^_^A アセアセ・・・ |
||||
|
||||
飛鳥さん 元気でしたが? 全然音沙汰ないので心配してました 水着デビューと言うか? コスプレと言うか? 海に行ったら逮捕ですよ(>▽<;; アセアセ |