女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15565. 東村山市北山公園の花菖蒲とても綺麗でした。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 橘ゆかり さん [wMGqal3R] | ||||
浴衣、お似合いです。私もいつかは着こなしたいです。 でも夏場ですものね。来年かな? 実は今日、外出デビューをします。 頑張って女の子で、外出してきます。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
麗子さま おはようございます(o^_^o) 浴衣で花菖蒲見物って、風流ですネ(^○^)! 東京の方の菖蒲はもう終わっちゃっていますけど、東村山の方は今がシーズンなんですネ(^_^)b 老けたというより、円熟度が増したというところかしらネ(^_-) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
橘ゆかり様、レス有り難うございます。 浴衣姿をお褒め頂き有り難うございます。 ゆかたいいですよ。着てくださいね。 外出は、開放的で良いです。 外出先を考えたり、鉄道のルートを考えたり、着ていくお洋服を考えたりで色々事前に決めなければならないことがありますが、これも外出の楽しさなのです。 |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
飛鳥様、レス有り難うございます。 風流というご感想、有り難うございます。 花菖蒲は、日本のお花ですし、ゆかたも日本の服。 日本の美しさ、和の美、まさに美しい国日本です。 一年たって円熟度が増したと言って頂きうれしいです。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
麗子さん 浴衣いいですね! 日本の夏、金鳥の夏って感じです。 菖蒲も綺麗でいい所ですね、なかなかこんなに広い場所に菖蒲がいっぱいって少ないですよ。 |
||||
|
||||
結衣様、レス有り難うございます。 ゆかたをほめて頂きうれしいわ。 金麦の夏?、あら、私、目が悪いのね。蚊取り線香ね。 蚊取り線香の宣伝も日本的で良いですね。 ここの花菖蒲園、お花の品種が良いのと手入れが良く そして広くて 綺麗なお花で見応えがあります。 それで今年も足が向いたのだと思います。 |