女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15566. | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 理紗(^^♪ さん [aT4eRxG9] | |||
またタイトルを入れ忘れましたm(_ _)m | |||
|
|||
投稿: 橘ゆかり さん [wMGqal3R] | |||
お綺麗ですね。 見習いたい。 ショッキングピンクが映えて、しかもお似合いで。 |
|||
|
|||
投稿: ターラー さん [iJ0IXnUr] | |||
理紗さんこんにちは。 前回、何も違反していないはずなのに、削除されてしまいましたターラーです。 なんで消されたのやら? SNSでお会いできたらいいのにな。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
理沙(^^♪さま おはようございます(o^_^o) しばらくネットができなかったので、レスもできなくてごめんなさい(m_m) でも定期便今回を最後にしばらく夏眠しちゃうなんて、ちょっともったいないですネ(^_^)b 新しい理沙さまの登場を期待していますヨd(^.^)!! |
|||
|
|||
投稿: Kiyoka さん [rY1nPheS] | |||
里沙さん、こんにちは。 元々、美形ですよね。 時間を経てもあまり変わりませんね。 定期便の再開お待ちしています。 デジカメが進化しているのもチェックポイント(^_^? |
|||
|
|||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | |||
理沙さん、こんばんは~。女装歴、長いんですねー、顔立ちがホント美形です☆ 黒もピンクもお似合いで、写真からは経年は感じさせないですよ!そうですね、デジカメによって女装写真が手軽で身近になりましたよね。加えてインターネットの登場で女装子同士の交流も盛んになりました。定期更新小休止は残念ですが、9月以降の投稿を楽しみにしています。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 理沙(^^♪ さん [aT4eRxG9] | |||
いつもコメントありがとうございますm(_ _)m 恥ずかしながら自分の名前を間違えてしまいました! 理紗(誤 理沙(正 失礼しました。 (>人<;) |
|||
|
|||
投稿: 與那覇美里 さん [zKw5h6Xn] | |||
おはようございます。 暫く定期更新が見られなくて残念ですけど、9月以降を 楽しみにしてますね。 理沙さまは女装歴は20年程とのことで、理沙さまと美里は 確か2才違いなので・・・20年前でしたら○○才くらいですね(*_*) 今回のお写真もどれも気合?が入っていて良いですね。 隙のない表情で「出来る女」のオーラ全開! でも3枚目のお写真の表情は優しさを感じさせますよ♡ |
|||
|
|||
|