女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15569. 泣いちゃぃましたぁ川;v;ノ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
萌香さま こんにちヮ(o^_^o) 女の子になれて楽しいのに、泣き顔を作るのって、ちょっと無理があるみたいですね(^_^;) 悲しそうな表情なのに何か楽しそうな雰囲気が見えているような…‥・(^O^) 女性の作り泣きの極意に達するのって、まだまだ難しそうですネ(*^^)v |
|||
|
|||
投稿: 萌香 さん [OKo+PoJE] | |||
☆゜・:,。゜飛鳥 さま ・:,。゜・:,。☆ そうですね!泣くだけでも、とても難しぃです~川;v;ノ ぁと、説明不足でしたが最初の4枚ゎぁまだ泣く前に撮った写真でしたぁ…スミマセン。。 最後の2枚だけちょっと泣いてみたって感じかなー♪ もっとオンナを磨ぃて頑張っていきたぃデス★ |
|||
|
|||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | |||
萌香さん、こんばんは~。泣き顔に挑戦!すごいなぁ。「誰のオンナと飲みに行ってたのっ?!」って思いながら写真撮影なんて、まさに女優さんですネ!なかなかいい感じですよぉ。ステキな投稿をまた楽しみにしています~☆ | |||
|
|||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] | |||
萌香さん。 泣き顔ですか… 難しそーですね。 私、やったことないわ。 その他の表情は練習してそこそこできるっぽいんですけどねぇ~。 外出すると一通りは持ち合わせがなかったら、場面に遭遇したときに困りますからね。 「喜怒哀楽」は用意しておかないと…。 …でも、「泣く」はそんな状況ないですし。 「泣きそう」とか「泣きたくなる」はよくありますけど… いつも私は「満面笑み」で歩いているわけではありませんよ。 …わかってるわなって? 「誰のオンナと飲みに行ってたのっ?!」…は、泣くと言うよりも怒るでしょうね。 完成したらお披露目やってくださいね。 できれば「怒る」も。 ところで、どーしてソファの背もたれの上にピンクのおパンツ置いてるの? |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
萌香さん メイクした時に泣くと大変です。 私、目が近視で普段コンタクトレンズしているのですが、目にゴミが入ったら大変です、涙がぼろぼろ出てきて涙で、マスカラが取れてそれがまた目に入ってさらに痛くなって涙が止まらまくなり、メイクボロボロになります(笑) 萌香さんとってもいい表情で撮れていますよ。 |
|||
|
|||
☆・゚*:,。・: tamaki さま,。・:*:・゚☆ おはよぉ~川^v^ノ そう、心情から表現しなぃと顔にでちゃぅので、メイクするとその差が激しいし特に私の場合そうなので泣く表情が作るのむづかしかったょ~川^v^ノ 初めてだったのでこの機会でもっと練習していきまぁす☆ レスありがとぅござぃます♪ |
|||
|
|||
☆・゚*:,。・: さくら さま ,。・:*:・゚☆ おっはー♪ 私も日常生活で泣きたくなるとかありますケド、女のコの時って、余りなぃですょね~川'v'…。 さくらさんいつも満面の微笑みで可愛いですケド、その他の表情とかもいつかゎ見てみたぃかもー♪ また可愛らしぃお出かけのお写真楽しみにしてマス~川^v^ノ ぁっピンクの物体ゎぁ小顔バンドです(笑) 確か洗濯して干してからソファにそのままあったのかしら。。 小顔になるようにいつも日常的に頭とかバンド巻ぃてマッサージしてまぁす川^v^♪ |
|||
|
|||
☆・゚*:,。・: 結衣 さま ,。・:*:・゚☆ おはー川^v^ノ♪ この時ゎ目がうるうるしただけで涙まで出てなかったので大丈夫でした~。。 結衣さんコンタクトなんですね!私、眼にどうしても入らなくって、眼科で2時間練習したけどあきらめちゃったのでぇー川;v;ノ 私ド近視で女の子用のメガネゎあるケド、撮影時ゎつけてなぃので、実ゎ何も見えてなぃです(笑) 結衣さんの可愛ぃドレス写真の投稿また楽しみに待ってるよ~川^v^ノ レスありがとぅござぃます♪ |