女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15570. 久しぶりのお出掛けを楽しんできました↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: yuki さん [Wm0I5kP6] 張り切って成り切って♡ | ||||
飛鳥さん、、こんばんは♡ お引っ越しお疲れ様です。 お出掛けお気替え再開ですね。 新地からの投稿楽しみにしてますね。 |
||||
|
||||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | ||||
飛鳥さま、こんばんは~。お久しぶりですー。お引越しご苦労様でしたー。物理的な引っ越しに加え、ネット環境も変わると設定など面倒ですよね。落ち着かれたようで何よりです。暑くなってきましたが、相変わらずの行動力!に脱帽です~。仰る通り間隔が開くとストレス溜まりますよね。また定期的に公園巡りができるといいですね。 | ||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
飛鳥さん こんばんは引っ越しお疲れ様でした。 住所変更とか大変ですもんね。 これからもお出かけ日記の 更新を楽しみにしています。 |
||||
|
||||
投稿: 理紗(^^♪ さん [aT4eRxG9] | ||||
飛鳥さま、ご無沙汰です。。ヽ(´▽`)/ この時期のお引越しは大変でしたね・・・ ☼-☼-☼-☼-☼-☼-☼-☼-☼-☼-☼-☼-☼-☼-☼-☼-☼-☼-☼-☼-☼ 今日東京は梅雨も明けて、この夏一番の暑さになりました! (^_^;) それにしても飛鳥さま!よく出かけましたね Σ(゚Д゚)スゲェ!! 顔が火照ってますよ(;´д`)ゞ アチィー!! 理紗は暫く引き篭ります またお目に掛かれる時は宜しくお願いします(o^^o)/ |
||||
|
||||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] | ||||
飛鳥さん。 最近、登場されないんで心配してましたよ~。 お引っ越しされてたんですか? で、心機一転… でも、女装はやめられない。 ですよね。 一ヶ月ぶりのお出掛けを満喫されたご様子。 表情が穏やかですね。 で、東京って、梅雨明けたんですよね? …早いし。 ということは、これからは厳し~い夏ですけど… がんばってくださいね。 |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | ||||
お引越し、お疲れ様でした。まだ何かと大変と思いますが、少しづつ慣れていってください。 引き続いて楽しい投稿をお待ちしています。 |
||||
|
||||
投稿: 中澤まやの さん [hp75fIyS] まやのの挑戦 | ||||
飛鳥さん お久しぶりです! 引っ越しされてたと聞いて一安心です 何か合ったのかと皆心配してました まだいろいろ片付けで大変かと思いますが、落ち着いたら新天地での報告楽しみにしてます |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 高木飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
理紗(^^♪さま ごめんなさい(m_m) ↑ お名前の字間違えちゃいました\(__ ) ハンセィ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 理沙(^^♪ さん [aT4eRxG9] | ||||
飛鳥さま 御免なさい! 自分の名前を間違えていました(>_<) 理紗✖、理沙でOKです。。。m(_ _)m |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
飛鳥様、こんばんは。美咲麗子です。 お引っ越しの後かたづけでまだ忙しいと思います。 無理しないでね。 余裕で、女装外出して頂きたいと思います。 二枚目のお写真に蓮のつぼみがありました。 どこの公園なんでしょうか。 見頃になったときにまた行ったほうがいいですね。 お花を見て和んでください。 |
||||
|
||||
投稿: 與那覇美里 さん [zKw5h6Xn] | ||||
おはようございます。 なんだかものすごく久しぶりの感じですね!(^^)! お引越しも一段落ついてやっと落ち着かれましたか? 久々のお出掛け写真は、いつもに増して表情が楽しげに感じられますよ。 これからも楽しみにしてます♡ 生涯引越回数18回の美里です(>_<) |
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
飛鳥さんこんばんわぁo(^-^ o ) 引っ越し大変だったようですね。でも、少しずつ落ち着いて久し振りにお出かけできて本当に良かったですね。 これからは暑い日が続いて大変ですが、また楽しいお出かけ日記を見せてください。 |
||||
|
||||
投稿: 高木飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
理沙(^^♪さま こんばんヮ(#^.^#) やっぱり「理沙(^^♪」さまで良かったんですネ(^_-) 間違えたと思っちゃいました(^_-)-☆ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん 引っ越し大変でしたね! 私は、あまり引っ越した経験がないので、学生の時アパートで暮らした時ぐらいで大きな引っ越しはしていないのでよくわかりませんが、あわてず、マイペースでやって下さいね。 |
||||
|
||||
投稿: ナツキ さん [1A1OuaBZ] | ||||
初心者の私にコメントいただき本当に有難うございます。 飛鳥さまの自然な佇まい素敵です。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: すみれ さん [kdtCfzR9] すみれの♡めざせ女の子♡ | ||||
飛鳥さん、こんにちは〜(^o^) お引っ越しされたんですね。 足立区民かしら? 女装しやすくなりましたぁ? あたしも自宅でお仕事してて、あまりの狭さにマジで先週お引っ越し考えました。 結局は大ダンシャリ祭りをして凌いだので、まだ足立区民ですけど(^_^;) |
||||
|
||||
|