女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15571. つけま | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: オスカシーマ さん [Cs1ruf4j] | |||
可愛いなあ。 たぶんアイライナーをきちんと引くと、もっとDollyな感じになるかもしれませんよ^-^ (引いていたらゴメン!) |
|||
|
|||
投稿: しあん さん [0p4OWdKB] | |||
オスカーシーマさま、アドバイスありがとうございます。 アイライナーはほんのちょっぴりです。 今度はちゃんとつけてみます(^^)/ |
|||
|
|||
オスカシーマさま。 ごめんなさい。 名前を間違えてしまいましたm(_ _)m |
|||
|
|||
投稿: 橘ゆかり さん [wMGqal3R] | |||
少し目がたれているのが良くて、可愛いですよ。自然な女の子って感じですよ。 | |||
|
|||
こんにちは。しあんです。 ゆかりさま、レスありがとうございます。 私は目がもともと小さいので、 頑張って見開いたらこんなんなってしまいましたσ(^_^; |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
しあんさま こんばんヮ(o^_^o) 付けまつげ、付けるの難しいと思いますけど、上手につけられていますネ(^_^)b メイク、これから色々と試してみてください!(^^)! ほのぼのとするような笑顔、素敵ですヨ(^_^)b |
|||
|
|||
飛鳥さま、こんばんは。 レスありがとうございます。 つけまつけるの大変ですよね(≧∀≦) 私はなんども失敗してようやくつけられたって感じです。 可愛くなるのも楽じゃないですね(^_^;) |
|||
|
|||
投稿: 與那覇美里 さん [zKw5h6Xn] | |||
しあんさん、おはようございます。 相変わらずのほんわかな雰囲気が良いです。 ナチュラルタレ目(ごめんなさい)メイク最高♡ 口元も口角が上がっててバッチリですよ。 |
|||
|
|||
美里さま。おはようございます。 タレ目、気に入ってるんですが、 いたずらっぽいネコ目も憧れてるんです。 でも、似合わないかも(>_<) |