女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15575. 初の女装外出 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
ゆかりさま こんばんヮ(*^_^*) どんなイベントだったのかしら(^^ゞ?? でも、お出掛けしていて風にスカートがなびくのって、気持ち良いですよネ(^○^)! これでお出掛けが病み付きになりそうですネ(^_-) |
|||
|
|||
投稿: 橘ゆかり さん [wMGqal3R] | |||
飛鳥さん、こんばんは。 それは、東京下谷のあさがお市に行って、食事をして帰ってくるという、外出イベントでした。 暑かったけど、水化粧でメイクは落ちづらかったけど、ヒラミニで問題なしとの意見をもらい、いざ現地では風のイタズラに悩まされっぱなし! 恥ずかしさと、女の子をしている実感が凄くありました。 見られている視線も快感でした。 もうバレバレでも、女装して外に出ることに、味を占めてしまった私です。 |
|||
|
|||
投稿: 理沙(^^♪ さん [aT4eRxG9] | |||
ゆかりさま、こんばんは! 最近積極的に投稿されていますね できたら野外でのお写真も拝見したいですね~♪ |
|||
|
|||
投稿: CITRUS さん [jLxo69VT] | |||
カメラマンになりますよ(#^.^#) 今度、チャットでお話でもどうですか? お待ちしております<(_ _)> |
|||
|
|||
理沙さん、コメントありがとうございます。 皆さんに見せたい、見られたい気持ちから、投稿が多くなったと思います。 外出する事に、抵抗はなくなりました。 今度、外での写真を掲載しますね(^_^)ノ |
|||
|
|||
CITRUSさん、コメントありがとうございます。 カメラマンは大丈夫ですよ! 気になさらずに、お心遣いありがとうございます。 |
|||
|
|||
投稿: すみれ さん [kdtCfzR9] すみれの♡めざせ女の子♡ | |||
ゆかりさん、こんちは(^o^) あたしも土曜日に参加すればよかったかな〜って思ってます(^_^;) 月曜に行ったら、あたしを待ってたお店の子が一人いなくて申し訳ないことしちゃいました。 でも土日は人がすごいでしょ!? |
|||
|
|||
すみれさん、おはようございます。 コメントありがとうございます。 私も最初は土日敬遠していましたが、行ってみたら確かに多いですが、賑やかで賑やかで! 帰り際も、多少込み合う程度で気にするほどではありませんよ。 すみれさん、一度体験してみたらどうですか? |