女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15579. 約1ヶ月ぶりの変身です☆ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
tamakiさま こんばんヮ(o^_^o) 女の子に変身しないで1カ月我慢していたんですか(^^ゞ?? まったりとした2日間を思いっきり楽しんで明日からのお仕事頑張ってネ(^○^)! …‥・と言いながら自分にも言い聞かせている私です(^_=) |
|||
|
|||
投稿: 中澤まやの さん [hp75fIyS] まやのの挑戦 | |||
tamakiさん 休み終わっちゃいましたね 忙しいのは良いことだけど、好きな事も出来ないと嫌になりますね けど少しの時間でもtamakiに戻れたなら楽しかったと思います |
|||
|
|||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] | |||
tamakiさん。 久々にまったりした時間を満喫されたようですねぇ~。 思いっ切りリフレッシュできたことでしょう。 でも、その反動が… そうですね、日曜の夜はどうしても憂鬱になりますよね。 んーほぼ全員でしょうか。 がんばりましょう! 次に女の子に変身できる日を夢見て… ところで、コスプレ路線はどうなったのですか? OLなんか似合うと思いますよ。 ロリータもどうでしょうか? |
|||
|
|||
投稿: 理沙(^^♪ さん [aT4eRxG9] | |||
tamakiさんこんばんは~ \(^▽^)/! 久々の変身、気合入ってますね~★★★ やっぱりtamakiさんと言ったらショートボブですよね♪ 理沙もボブに挑戦したいですが、カラダに対して顔の比率がでかいので、似合うか心配です。 その点tamakiさんは小顔で羨まし~(^s^) 明日からのお仕事もチャージ満タンだから頑張ってね♥ ♡(^з^)♡ |
|||
|
|||
投稿: 與那覇美里 さん [zKw5h6Xn] | |||
お久ぶりですね。 1ヶ月ぶりの女装、2日がかりで楽しまれたのかな? 3枚目と4枚目のお写真がセピア調で良いですね。 1ヶ月分の蓄積と思いが表れた?良いお写真だと思います。 これからも楽しみにしてますね♡ |
|||
|
|||
投稿: 萌香 さん [OKo+PoJE] | |||
こんにちわぁ☆投稿お久しぶりですねぇ~ 1ヶ月ぶりの女のコ、ずっと出来なくて辛かったですよね。。 でも、そのかわり思いっきり女のコタイムを満喫したそうで良かったデスね川^v^ノ 1枚目と2枚目、とってもエレガントです★スタイルもとてもお似合ぃですよぉ~♪ |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
tamakiさん そうそう、忙しくて1ヶ月位、できない時ってありますよね。 そういう時ってメイクの腕落ちたりするんですよね、順番間違えて変になったり、継続は力なりっていいますよね、その通りだと思います。 2日間もゆっくり楽しめて良かったですね。 |
|||
|
|||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | |||
飛鳥さま、こんばんは~。レス有難うございます~。幸か不幸か1ヶ月女装断ちだったのですが、それほど禁断症状なかったですね。でもその間お買いものはしました。今回のブラウス&スカートは新しく調達したものなんです。また暫く忙しくなりそうですが、自然に任せて適宜変身したいと思います~。 | |||
|
|||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | |||
まやのさん、こんばんは~。レス有難うございます~。そうですね。久々の2日連続だったのでネイルもしたままで過ごしました。あまりにも忙しいと、女装する意欲も減退気味な感じです...。前は真逆だったのですが...。今後も自然体で気が向いたら写真アップしたいと思いますので、宜しくお願いします。 | |||
|
|||
さくらさん、こんばんは~。レス有難うございます~。そうですねー。やはりサザエさん症候群でしたねー。でも最近(恋愛と同じなのかもしれませんが)女装熱もピークを過ぎたのか、あまり萌えないんですよね...。コスプレはシリーズ化したかったですが、CA以外に惹かれるコスチュームがなくて...。ロリータよりはOLがいいかもしれませんね。さくらさんに肖り、今度チャレンジしてみます。 | |||
|
|||
理沙さん、こんばんは~。レス有難うございます~。そうですね。久々だったので気合は入りましたー。土曜日の朝からメイクに励みました。ショートボブは、結構お気に入りなんです。そのほかにもいくつかウィッグは持っているのですが、ほかのが何となくしっくりこないので、消去法でボブの2連投になりましたー。お心遣い有難うございます。仕事頑張ってますー。出張続きで疲れ気味ですが...。 | |||
|
|||
美里さま、こんばんは~。レス有難うございます~。そうですかぁ。1ヶ月ぶりなので、気合は入ったのですが、出来栄えはイマイチでしたね...。疲れが表情に出ているかもしれません...。でも写真、誉めていただいて嬉しいです☆ また頑張って投稿します! | |||
|
|||
萌香さん、こんばんは~。レス有難うございます~。正直間隔が1ヶ月開くというのは珍しいのですが、前ほど辛いという感じではなかったですね。バイオリズムのようなものがあるのかも知れません...。1・2枚目のコーデは出張中に海外で買ったものです。自分で着てみると若干イメージ違うかなぁと思いましたけど、エレガントに見えれば嬉しいです~♪ スタイルは...もう少し細くなりたいです。ダイエット頑張りますー。 | |||
|
|||
結衣さん、こんばんは~。レス有難うございます~。そうそう、そうなんですよー。間隔が開くとメイクの手際が悪くなり、出来栄えもイマイチになりますね。仰るとおり「継続は力」です。純女さんは毎朝ですからねー。ともあれ、まとまった時間がとれてずっと女の子していられるのは至福の時です。有難うございます~。 |