女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15581. インスタント・カーマ! | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: しあん さん [0p4OWdKB] | |||
美里さま。 おはようございます。 しあんです。 メガネ姿、ステキですo(^o^)o |
|||
|
|||
投稿: 理沙(^^♪ さん [aT4eRxG9] | |||
美里さま、こんにちは~(*^_^*) インスタントクッキングでも美味しければOK!ですよ♡ 最近美里さまの表情に余裕を感じます(^O^) 女性の色気も出てますよ~♡♡♡ |
|||
|
|||
投稿: あずみ さん [uo1y0H1F] | |||
美里さん、今日は〜…………って、あずみはまだ息してますよ う〜ん、美里さん生き生きしてるなぁ〜 若返ってるみたい 楽しそうで羨ましいな |
|||
|
|||
投稿: 真子 さん [RM7Aogy4] | |||
インスタント女装で、そこまで 女の子になっちゃうのは、ベース がいいのと、女装回数の多さで、 なれてるからね。 どんどん女装で、お出かけしてね。 |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | |||
メガネがやっぱりかわいいわ、ステキですよ。定番にしたら? | |||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
美里さま こんばんヮ(o^_^o) 京子さまもおっしゃっているように2枚目の写真、いい感じに撮れていると思います(#^.^#) 定番化 良いと思うんですけど…‥・(^。^) お仕事順調のようですね(o^o^o) ますます女装を楽しんでくださいネ(*^^)v 次回の手の込んだ写真、楽しみにしています(^J^) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | |||
美里さま、おはようございます~。「インスタント・カーマ!」懐かしいです!わたしもジョンのファンでした...。なるほど、確かに「女装に生産性の追求はなし!」ですよね~。皆様仰る通り、メガネ、いい感じですね!何かこう、爽やかでインテリのオンナ!を感じさせます~。わたしもメガネはチャレンジしましたが、どうもしっくりこないんですよー。だから羨ましいです...。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: さとみ さん [9gQUrrNK] 里美の蝶変身 | |||
短時間で女装ができたらすてきですが 私の場合、歳とともにメーク時間は長くなっています(笑) 美里さんはナチュラル系ですので、短時間でも女性になることができますね 握力70kgは凄い! 私もモトクロをやってた頃は、50kg以上有りましたが 最近計ったら40カツカツでした |
|||
|
|||
|