女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15582. 2年ほど前の画像ですみません | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: いろむ さん [Dd82MkKU] | ||||
おぉ…その美脚をぺローンと舐めた後にスカートをめくり上げたくなりますね! はるのっちさんのリアルな体験談をこれからも時々ブログで綴って頂ける事を期待しています☆ |
||||
|
||||
投稿: はるのっち さん [G4qf+qA1] 500 Internal Server Error | ||||
コメントありがとうございます。 はるのっちさんのリアルな体験談は変態すぎて引いてしまう方もいるようなので、ほどほどにしています。 |
||||
|
||||
投稿: ケイト さん [Djxmzx6s] | ||||
はじめまして^^ はるのっち様のブログ拝見しました。 墓ってどういうセールストークが一番売れましたか?? 「墓石表面の太陽光パネルで防犯センサーの電気代はかかりません!免震構造で、もしもの時も安心! 正面の赤外線センサーと墓石レコーダーで何ヶ月に何人が訪れ誰が来て、誰が来なかったかグラフ化してご遺族のモバイルに送信いたします。」こんな感じですか?^^; |
||||
|
||||
投稿: はるのっち さん [G4qf+qA1] 500 Internal Server Error | ||||
お墓の販売って一般的には墓地とセットなんで、墓地の立地や環境などを売り込む方が早いです。墓石そのものについては錆が出にくいとか、材料の石が国産か中国産かといった点くらいしかアピールしようがないんですよ。墓地を気に入ったら、基本的には墓地と契約してる業者しか墓を建てれませんしね。 | ||||
|
||||
ケイトさん、挨拶が後になってすみません。 はじめまして。ブログ訪問ありがとうございました^^ |
||||
|
||||
投稿: ケイト さん [Djxmzx6s] | ||||
こんばんは!早速レスありがとうございます^^ 暑っー!やってらんね、じゃなくて正気でいられませんのことよ オホホ・・ 石だけは国産だと思ってたら中国産あるんですね! 立地条件が良い場所は宅地にするか墓地にするか、、ですか 中国産の石を中国製ソフトでウォーターカッターで切断して なら、かなり安いですね。あとは耐久年数かな^^; ブログ面白かったです! |