女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15587. 京都料理教室でお料理♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 橘ゆかり さん [wMGqal3R] | ||||
いい主婦してますね。 先生も親身に教えてくれていますね。 すみれさん頑張って下さい。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
すみれさま こんばんヮ(o^o^o) 京の料理教室に参加されたなんて、行動的ですネ(^_^)b どうやって見つけたの(^^ゞ?? ほかの生徒さんや、先生も受け入れてくれて楽しそうな様子がよくわかります(o^_^o) 自分たちで作ったお料理おいしかったでしょ(●^o^●) すみれがゆくシリーズの新しいバージョンですネ(^_^)b |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] | ||||
すみれさん 楽しそうな、料理教室ですね! どれもおいしそうな、料理ばかりで、寝る前に見るにはつらい画像です。あ~お腹すいてきた・・・。 とってもいい先生で良かったですね。 |
||||
|
||||
投稿: すみれ さん [kdtCfzR9] すみれの♡めざせ女の子♡ | ||||
♡ゆかりさん こんちは(^o^) あたし、主婦の方が向いてる気がするのよねぇ〜♪ お料理もお洗濯も好きだもん☆ あ"・・・お掃除きらいだった(^_^;) ♡飛鳥さん こにゃにゃちは(^o^) ねっとで「京都 すみれ」で検索して、ずーっと調べてたら出てきたんですよぉ〜☆ 見つけた瞬間「これだぁーっ!!」って思っちゃいました♪ これぞ「すみれがゆく!」シリーズの神髄☆ やっぱり体験モノがいちばんネタになります(^_^) ♡結衣さん いやぁ〜ほんと楽しかったですよぉ〜♪ 先生も生徒さんもみなさん優しい方ばかりで、気兼ねなく女の子気分に浸れました♡ お料理も美味しかったですよん☆ また行きたいです♪ |
||||
|
||||
投稿: 結城れお さん [4sXcJHYI] ガールズトークバーれお | ||||
すみれさん、はじめまして。 お料理教室いいですね! こちらへはお一人で行かれたのでしょうか。 だとしたら凄いです!一人だと心細いし躊躇もしますから。。 わたしも京都ですので、これから仲良くして下さいませ(*^^)v |
||||
|
||||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | ||||
すみれさん、おはようございます~。わお!主婦というのは新しい切り口ですね!料理教室、いいなー。エプロン姿がめっちゃお似合いです~。うんうん、「すみれがゆく!」シリーズの神髄!、言い得て妙です。また楽しみにしています☆ | ||||
|
||||
投稿: すみれ さん [kdtCfzR9] すみれの♡めざせ女の子♡ | ||||
♡結城れおさん コメントありがとうございまーす(^o^) 料理教室には一人で行きましたよ〜♪ あたし、京都へは最近よく行くので、今度行った時にはおじゃまさせていただきますね〜♪ これからもよろしくお願いしま〜す(^o^) ♡tamakiさん こんにちは〜(^o^) 主婦・・・となると旦那がいるという設定になっちゃいますけど、その設定も楽しそう♪ エプロンしてると「主婦してる♪」って気持ちになりますね♡ 「すみれがゆく!」企画、今度はどこ行こうかなぁ〜♪ |