女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15590. 大阪サマーバーゲン Part-Ⅱ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
さくらさま こんばんヮ(o^o^o) 暑い中でのお出かけ、お疲れ様でした(^_^)/ ボーダーのサマーセーター、下から見ると色っぽさ満載ですネ(^_^)b でも、下にデニムのミニ穿くのは用心しすぎじゃないですか(^^ゞ?? 2000円のシフォンワンピース、どうして買わなかったの(?_?) 気に入ったのなら買っちゃえばよかったのに(^_-) 後からだと買えなくなっちゃうし、後悔するんじゃないかしらネ(*^^)v |
|||
|
|||
投稿: 萌香 さん [OKo+PoJE] | |||
おはお~ 相変わらず雰囲気からしてもう可愛ぃぢゃん~川>w<ノ♪ ドレス姿も今度見たいです☆ 下4枚のお写真エレガントですね。こちらの方も似合ってマスょぉ♪ 脚きれぃだょね~うらやま川'v'…。。 うちの大根あしととっかえっ子しようょ~!! |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
さくらさん ドレスいっぱいやん! 欲しいっす。 |
|||
|
|||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | |||
さくらさん、おはようございます~。精力的に活動されてますねー。何故かさくらさんの写真って暑さを感じさせないですよね~。コーデが涼しげだからでしょうか?うんうん、ベージュのシフォンワンピ!肩出し、姫袖フリフリ最高ですね~。きっとさくらさんに似合うと思いますよ~。わたしだったら試着もせずエイヤーで買っちゃうかも...?躊躇する気持ちはわかりますが...。 | |||
|
|||
投稿: 中澤まやの さん [hp75fIyS] まやのの挑戦 | |||
さくらさん 梅雨明けしちゃいましたね~~~ そんなクソ暑い中よく女装してお出掛けする元気ありますねヾ(;´▽`A`` 行動力がある人は凄いよ(;^_^A アセアセ・・・ 私は最近女装レベル低下中・・・・ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 咲季 愛 さん [0k8qAcdb] | |||
さくらさん こんにちは ご無沙汰してました。 さくらさん 今回のお写真 み~んな可愛いわぁ 夏になったら さくらさん綺麗になったみたい さくらさんは 夏女だわ (●^o^●) |
|||
|
|||
|